Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда сериала «Хор» рассказала о предательстве, педофилии и смерти своих коллег

Анна Балоян Сентябрь 15.2016

1814

tumblr_lvnuzzjvdy1r226fy

Сериал «Хор» (или «Лузеры») был практически пособием для подростков. Благодаря этому шоу о хоровом кружке в обычной американской школе многие поверили в себя, научились быть терпимыми и осознали, что «быть частью чего-то особенного – значит быть особенным». Но мало кто знал, что творится за кулисами сериала. Актриса Ная Ривера (29), которая исполнила в «Хоре» роль стервозной чирлидерши Сантаны Лопес, написала книгу Sorry Not Sorry, в которой рассказала о взаимоотношениях с коллегами.


О ссорах с Лией Мишель

tumblr_mxgkbszZ2h1qij2euo3_500

«Мы обе сильны и склонны к соперничеству, не только друг с другом, но и с остальными. И это опасная смесь, – делится Ривера. – Шоу набирало обороты, а дружба с Лией (30) начала страдать. Особенно после того, как Сантана из второстепенного персонажа превратилась в основного героя. Думаю, Лие не нравилось делиться лаврами».

rachel-berry-kissing-finn-hudson-cheek

Смерть Кори Монтейта (1982-2013) сломала Лию. Она потеряла любимого человека, а сериал лишился главного героя. Мишель тяжело переживала утрату и стала замкнутой: «Если я начинала на что-то жаловаться, Лия воспринимала это на свой счет. Так что во время съемок шестого сезона она не сказала мне ни слова», – пишет Ная.


О смерти Кори Монтейта

anigif_enhanced-buzz-21139-1381469175-0

Кори Монтейт, исполнитель роли Финна Хадсона, долго пытался избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей. Но за пару лет до своей смерти он снова начал выпивать. На одной из вечеринок Кори выпил несколько коктейлей, что увидели его коллеги по сериалу. «Он понял, что мы все заметили, – пишет Ривера. – Тогда он объяснил это тем, что хочет жить нормальной жизнью. Казалось, он был уверен, что не сорвется, поэтому мы просто согласились с его мнением. Если честно, никто из нас не понимал, что такое зависимость и как это работает». Кори умер три года назад от передозировки.

tumblr_muhluaFnON1s57bimo9_250

О смерти друга и коллеги Найя узнала, когда была в Лондоне. «Не думаю, что я одна до сих пор сожалею о его смерти. Многие из нас провели много времени в обсуждениях, а как бы все было, если бы мы вмешались, стали контролировать Кори? Или если бы он попытался поговорить с кем-нибудь о том, что происходит. А, может, он думал, что никому до него нет дела? Может, если бы я не шла так быстро к моей машине, он бы смог меня остановить и все рассказать?»


Об аресте Марка Саллинга

tumblr_lmr369QC8q1qlsbh2o1_500

В прошлом году Марк Саллинг (34), исполнитель роли задиры Пака, был арестован по обвинению в хранении и распространении детской порнографии. «Не могу сказать, что была совсем уж шокирована, но все-таки – какого черта?!» – написала Ривера. «Няня моего сына рассказала о том, что случилось, – открвоенничает Ная. – И тогда я подумала, что меня уберег бог». Дело в том, что Ная и Марк недолго встречались, но расстались в 2010 году. «Когда он бросил меня, я думала, что это самое худшее, что может случиться. А вы можете представить, что бы было, если бы мы не разбежались?»

tumblr_lg0cgrwOo81qe2tlx

Ждем реакции коллег Наи по сериалу «Хор» на такие откровения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть