Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Хочешь провести полтора часа наедине с Константином Хабенским?

Дарья Михайлова Сентябрь 15.2016

628

Хабенский

В пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Коллектор», который выйдет на большие экраны 6 октября. Приятный сюрприз для поклонников Константина Хабенского (44) – это монокартина, поэтому все полтора часа ты будешь смотреть исключительно на любимого актера. И это того стоит!

Коллектор

«Это было дерзкое предложение – сыграть в таком фильме. Это время, когда можно проверить свои силы, возможность существовать на таком длинном кинозабеге. Жалко было отдавать роль кому-то другому», − рассказывает Хабенский.

Коллектор 2016

У Константина Хабенского уже есть опыт подобной работы в моноспектакле «Контрабас» в МХТ им. Чехова, но здесь все иначе, компанию артисту составили только голоса его коллег – Дарьи Мороз (33), Евгения Стычкина (42), Ксении Буравской (38) (они звонили герою по телефону). «В моноспектаклях у тебя есть партнер – это зритель. А на киноплощадке ты работаешь в непонятном пространстве, это совсем другое».

Коллектор

Артур работает с крупными должниками и никогда не прибегает к банальным методам, его конек – психологическая атака. Он умеет так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в Сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой не только карьера, но и жизнь − у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Коллектор

«Герой получает по заслугам, просто потому что заигрался и подумал, что он Бог», − считает Константин Хабенский.

Хабенский

Кстати, жители Владивостока картину уже оценили. Правда, как рассказал режиссер, в качестве постера к фильму местные прокатчики использовали его фотографию. «Я им объяснил, что главную роль играет другой человек. Расходиться не стали», − смеется Алексей Красовский (44).

Обязательно сходи в кино! Ты не только посмотришь фильм, который победил на «Кинотавре» в категориях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая операторская работа», но и поможешь детям. Часть средств от кассовых сборов пойдет в благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с заболеваниями головного мозга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть