Топ-100

Звезда Шерлока развелся с женой!

Декабрь 23.2016

4367

Плохая новость: Мартин Фриман (45) и Аманда Аббингтон (42) объявили о разводе. Актеры познакомились на съемках фильма «Только мужчины» в 2000 году. Их роман развивался стремительно, в 2006 году у них родился сын Джо, а в 2008 году дочь Грейс. А в 2010 году влюбленные вместе начали сниматься в сериале «Шерлок». После киношной свадьбы доктора Ватсона ( Фриман) и Мэри Морстан ( Аббингтон), пара решилась скрепить свой союз и в реальной жизни. И вот, не прошло и года, как супруги расстались.

«Мы с Амандой больше не вместе.  Мы остаемся хорошими друзьями. Я всегда буду любить Аманду,» — поделился Фриман с Financial Times. Актер также  признался, что расставанию отчасти способствовал его профессиональный успех. Популярность Фримана возросла после выхода на экраны фильма «Хоббит: Нежданное путешествие», в котором Мартин сыграл главного героя. А может, дело в деньгах? Несмотря на огромный гонорар Фримана в 900 000 фунтов  за роль доктора Ватсона 3 сезоне сериала «Шерлок», 2013 году Аманда была признана банкротом из-за неоплаченного налогового векселя. Актриса отказалась принимать помощь мужа.

«Я сама должна нести ответственность за свои финансы. Это было огромной ошибкой. Я с ужасом вспоминаю то время, это был худший год в моей жизни» — прокомментировала актриса.

Сама Аманда о расставании не говорит и просит представителей прессы оставить в покое ее личную жизнь и обратить внимание на творческие успехи бывшего мужа.

«Мартин остается одним из моих любимых актеров. С ним очень легко и приятно окунаться в творчество. Он привносит в работу много интересного, каждый раз копается в роли и находит неожиданный угол восприятия. Оба наших персонажа отправились в удивительное путешествие, пуститься в которое с Мартином было абсолютным удовольствием»,– сказала Аббингтон о совместных с Фриманом съемках в «Шерлоке«. Добавим, что в новом сезоне «Шерлока» актеры снова появятся вместе. Что бы ни происходило в личной жизни звезд, на экране они по-прежнему остаются мужем и женой.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.