Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенное признание: Джонни Депп плакал из-за Эмбер Херд

5622

Джони Депп (55) и Эмбер Херд (32) расстались в 2016-м после 15 месяцев брака. Развод звезд был очень долгим и очень скандальным. Актриса обвиняла своего возлюбленного в употреблении наркотиков, домашнем насилии, алкоголизме и постоянно требовала выплатить ей отступные. Потом актер все же дал Херд 7 млн долларов, которые она, кстати, перечислила на благотворительность, и ударился в работу.

Джонни Депп и Эмбер Херд

И вот, спустя почти два года Депп решил рассказать о том, что он пережил. Актер дал интервью журналу Rolling Stone, в котором поделился своими чувствами. «Итак, вы здесь, чтобы услышать правду? Она полна предательства. Я упал настолько низко, сам не ожидая этого. Следующим шагом было приехать куда-то с открытыми глазами, а уйти оттуда с закрытыми глазами. Я не мог больше терпеть боль каждый день», — заявил актер.

Джонни Депп (2016)

Он признался, что для того, чтобы побороть депрессию, он принялся писать мемуары, причем на печатной машинке, прямо как его герой в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Хантер Томпсон. «Утром я наливал себе водки и начинал писать, пока слезы не заполняли мои глаза настолько, что я больше не мог видеть страницу. Я пытался понять, что я сделал, чем заслужил это. Я всегда старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным со всеми… правда для меня важнее всего. Но случилось то, что случилось», — поделился Джонни.

Депп также добавил, что после расставания с Херд появились слухи о том, что он обанкротился. Они дошли и до его 16-летнего сына Джека (от брака с Ванессой Паради (45)), что очень расстроило актера. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно. Меня оскорбляют, когда говорят, что я потратил 30 тысяч долларов на вино. Потому что я потратил гораздо больше», — заявил Джонни.

все слайды

Напомним, Херд и Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!