Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда сериала «Фарца» Зоя Бербер стала мамой

Малахов Антон Июль 01.2015

3012

29 июня в семье звезды сериалов «Фарца» и «Реальные пацаны» Зои Бербер (27) произошло радостное событие – она родила дочку. Радостной новостью актриса поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

«Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой халат… Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!…. Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил нового человека!.. Как многого не понимаем, когда это не про нас…», – написала Зоя.

Стоит отметить, что новорожденная дочка стала первым ребенком для Зои и ее возлюбленного Александра Синегузова (29), чье имя звезда долгое время предпочитала скрывать.

Мы спешим поздравить Александра и Зою с рождением прекрасной дочурки и надеемся в ближайшее время увидеть счастливых родителей вместе с малышкой. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть