Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Звездные планы на Новый год: Регина Тодоренко, Юлианна Караулова и Елена Летучая выбирают подарки себе и близким

4031

Обратный отсчет пошел. Советуем тебе уже сейчас бежать по магазинам в поиске идеальных подарков для близких на Новый год. Звезды, между прочим, уже знают, что подарят друзьям и возлюбленным. Так что вот тебе парочка советов от них.


Регина Тодоренко

Новый год — это именно тот праздник, когда все люди пьют и отдыхают, а артисты работают. В новогоднюю ночь у меня уже запланировано несколько концертов, поэтому с самого утра 31 декабря я сделаю красивый сценический макияж, прическу, возьму красивое концертное платье, соберу своих музыкантов, балет и отправлюсь, как говорится, «по елкам». 

Если я праздную Новый год дома, то накануне, 30 января, провожу целый день в салоне, чтобы бьюти-феи сделали из меня настоящую принцессу. Потом отправляюсь за подарками для близких и друзей, так как часто просто не успеваю это сделать раньше. 

У моей мамы день рождения 31 декабря, поэтому для нее я всегда готовлю два подарка. В последнее время встретить Новый год со своей семьей получается все реже — я либо встречаю его на сцене, либо нахожусь на съемках «Орел и решка», и чаще всего это жаркие страны. Но если мне не удается побыть со своими родными в новогоднюю ночь, то я всегда встречаюсь с ними на Рождество. Моя тетя сама лепит вареники, они непростые, они денежные. В некоторые из них она кладет монетки, и тот, кому попадается вареник с сюрпризом, в этом году будет очень богат. Мы даже устраиваем соревнования, кто съест больше вареников и кому попадется больше всего монеток.

В подарок я бы хотела получить премию «Грэмми» за лучший иностранный альбом. И чтобы мой альбом FIRE попал на верхние строчки Billboard.

Я всегда тщательно подхожу к выбору подарка и обычно дарю сразу несколько — один большой и парочку поменьше. В этом году вручу свой альбом Fire (1) — считаю, что он должен быть у каждого, чтобы зима была яркой и зажигательной! Можно подарить курсы английского языка (2), баланс-борд (3), чтобы развивать свои сверхспособности, обязательно книги (4) и путешествие за границу (5). А еще лучше — кругосветное путешествие. 


Юлианна Караулова

Я буду встречать этот Новый год по традиции на сцене — дарить людям праздник и под аплодисменты загадывать желания. Для меня это лучший сценарий новогодней ночи, серьезно! На сцене я всегда чувствую себя очень счастливой.

Обычно я в панике в последние дни ищу подарки близким и, как правило, часто совершаю необдуманные покупки. Ну и, конечно, наряжаю елку, даже если получается это сделать лишь ночью накануне, для меня это особый важный ритуал! 

Я всегда загадываю по желанию на каждый бой курантов. Итого 12 штук. Да, я много хочу! Зато шансов на то, что что-то сбудется, намного больше! Главное, придумать желания заранее, ведь не так просто нафантазировать 12 целей! 

Много лет назад в Новый год молодой человек сделал мне предложение. Он кинул кольцо в бокал с шампанским. Это было очень неожиданно и трогательно. Правда, мы так и не поженились, но остались очень близкими друзьями. До сих пор общаемся и иногда смеемся, вспоминая тот Нового год.

Не люблю подарки, которые куплены «лишь бы что-то подарить». А вообще любой, даже самый простой, подарок, может стать жутко приятным, если его правильно и от души «подать». Мой список для близких такой: парню — Playstation и очки VR к ней (1), подруге — новогодняя коллекция MAC и набор теней Urban Decay (2), папе — кожаный рюкзак Marc Jacobs (3), маме — шелковая пижама и белье Oysho (4), другу — теплый свитер H&M (5).


Мария Ивакова

Я буду дома с родителями и друзьями. Должно быть душевно и хорошо, если меня не вызовут сниматься в отдаленную точку мира.

Для меня самое главное в подготовке к Новому году — купить всем подарки, а для себя сделать бьюти-процедуры. Остальное второстепенно. 

Каждый год я исправно выпиваю шампанское с желанием. Мы с друзьями искренне верим, что все сбывается! Ну и куда же без бенгальских огней, хлопушек, речи президента и оливье — мама для меня специально готовит вегетарианский. 

Наверное, самым запоминающимся Новым годом стал 2000-й. Тогда я сидела на улице с собакой и искренне верила, что, как только пробьют куранты, наступит конец света. Но этого не произошло! 

Было бы здорово, если бы появился волшебник, который бы придумал для моей квартиры красивый интерьер и поставил туда мебель — это был бы лучший подарок. Не стоит дарить то, что вы хотели бы получить для себя. Надо услышать от близких людей, чего бы хотели они. Я вот, например, люблю всем духи надаривать на Новый год, но потом ими никто не пользуется. Не дарите гели для душа и мочалки.

Лучше модный браслет (1), который отсчитывает шаги или следит за режимом сна, редкие ароматы для дома (2), уютный кашемировый свитер (3), лампы для селфи (4), такую подарю подруге, или книгу (5). 


Елена Летучая 

Встречать Новый год мы будем дома. Для меня этот праздник, как и для многих, семейный. Все близкие люди приедут в наш дом и будут с нами неделю — за это единение с родными я и люблю Новый год. Мне даже нравится салат оливье!

Совсем скоро мы поедем покупать елку. Каждый год я сама наряжаю дом, люблю разбирать коробки, доставать украшения. И каждый год покупаю новые игрушки. Мне все это доставляет большое удовольствие. У нас всегда много разных украшений: свечки, салфетки, сундучки, новогодняя посуда… 

Самым запоминающимся праздником для меня был год, когда мы впервые собрались нашей новой семьей: были мои родители и родители моего мужа. И это было очень волнующим и счастливым событием.

Подарки для меня — длительная история. Дарить я люблю их так же сильно, как получать. Я заранее пытаюсь выведать у близких, что им нужно, долго ищу, долго прячу, чтобы был сюрприз. Очень люблю украшать и упаковывать подарки. Я за что-то необычное, но приятное. Например, носки с оленями (1), варенье из сосновых шишек (2), набор для глинтвейна (3), новогодние игрушки (4), свитер с пингвином (5).


Алена Чехова

Подготовка в этом году у меня началась рано. Я обожаю выбирать новогодние игрушки — новые покупаю каждый год. Несколько лет назад я специально ездила на Рождественскую ярмарку в Монтрё, а в последние два года была на ярмарке на Елисейских полях в Париже. Покупала игрушки и на ярмарке у ГУМа, ездила и в Клин на фабрику игрушек… 

Неизменная новогодняя традиция — это наряженная всей семьей елка. В детстве мы даже умудрялись спать под ней!

Несколько лет назад я сделала сюрприз семье своего близкого друга, приехав к ним в образе Деда Мороза. Мое появление в загородном доме стало полной неожиданностью и, по словам его мамы, большим чудом. Они настолько не ожидали увидеть ни меня, ни Деда Мороза, что после моего появления на пороге в костюме, в котором меня просто невозможно было узнать, на меня было направлено ружье с криками: «Руки вверх!» Но я, рискуя жизнью, продолжила свое представление. 

Выбор подарков — это самый любимый ритуал к Новому году. Я всегда прислушиваюсь к близким. «Эх, а как бы хорошо было, если бы можно было есть домашний хлеб или сладкое» (1) или «самое время заняться йогой» (2), тогда делаю что-то своими руками или бегу за сертификатом. Можно опять же нарядиться в Деда Мороза (3) или подарить какую-нибудь необычную вещицу вроде игрушки (5) или украшения (4).


Читай планы на Новый год от других звезд здесь: Звездные планы на Новый год: Жанна Бадоева, Светлана Иванова и Natan выбирают подарки себе и близким

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.