Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети в Instagram. Часть 11

Чупина Настя Ноябрь 27.2015

2809

Сегодня в подборке отпрысков знаменитостей мы решили вспомнить самых легендарных исполнителей прошлого века. Среди них такие имена, как Дайана Росс, Нил Янг, группа The Beatles и другие. Как ни странно, помимо блестящей музыкальной карьеры эти люди также смогли создать прекрасные семьи и родить детей, которые до сих пор благодарят своих родителей, используя для этого все доступные средства, в том числе Instagram. Так кто же они − дети великих музыкантов? Читай в статье PEOPLETALK!


@traceeellisross (1,4 млн)

Трэйси Эллис Росс

Помимо многочисленных наград Дайана Росс (71) получила от жизни нечто большее – пятерых замечательных детей. Трэйси Эллис Росс (43) – вторая по старшинству дочь Дайаны. Девушка с ранних лет начала сниматься в кино и работать телеведущей. Сегодня она играет в сериалах, например «Темнеющие», и фильмах.


@rossnaess (11,6 тыс.)

Росс Арне Несс

Росс Арне Несс (28) − сын Дайаны Росс от второго мужа, норвежского бизнесмена Арне Несса-младшего. Парень много путешествует по миру, часто бывает на родине отца, в Норвегии, занимается альпинизмом и управляет своим клубом в Лос-Анджелесе.


@realevanross (204 тыс.)

Эван Олав Несс

Младший брат Росса, Эван Олав Несс (27), в отличие от своего брата ведет активную светскую жизнь. Он известный актер и музыкант. Эван женат на певице Эшли Симпсон (31), которая в июле этого года родила ему дочь Джаггер Сноу Росс.


@amberjeanyoung (1 тыс.)

Эмбер Джин Янг

Дочь известного музыканта Нила Янга (70), Эмбер Джин Янг (31), стала дизайнером. У нее есть брат Бен, который родился с диагнозом «детский церебральный паралич». Но, несмотря ни на что, это крепкая и дружная семья.


@kwameyagan (2,1 тыс.)

Кваме Моррис

Один из девяти детей знаменитого музыканта Стиви Уандера (65) и его второй жены Карен МоррисКваме Моррис (27). Парень активно посещает все светские мероприятия, занимается дизайном и фотографией.


@sean_ono_lennon (67,4 тыс.)

Шон Леннон

Трагически погибший музыкант группы The Beatles – легендарный Джон Леннон (1940−1980) − был счастливым отцом двоих сыновей. Любимая жена Йоко Оно (82) родила ему Шона (40). Шон Леннон пошел по стопам отца и тоже стал музыкантом.


@jamesmccartneyofficial (3,4 тыс.)

Джеймс Маккартн

Другой бывший участник группы The BeatlesПол Маккартни (73) – успел произвести на свет пятерых детей! Его сын Джеймс Маккартни (38) стал успешным британским музыкальным продюсером и композитором.


@maryamccartney (56,9 тыс.)

Мэри Маккартни

А Мэри Маккартни (46), в отличие от своего брата, музыкой не заинтересовалась. Она решила продолжить ремесло своей матери Линды Маккартни (1941−1998) и стала фотографом. Также на ее счету несколько вегетарианских поваренных книг.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть