Топ-100
#Рейтинги

Звездные дети в Instagram. Часть 9

Чупина Настя Ноябрь 06.2015

4129

Приветствуем тебя очередной подборкой аккаунтов звездных детишек! В этот раз тебя ждет довольно необычный список. Знаешь ли ты, как выглядят дети иконы стиля Алена Делона или дочь знаменитого рок-музыканта Кита Ричардса? О том, какими они выросли и кем стали, мы расскажем тебе в нашей статье!


@carysdouglas_ (1,3 тыс.)

Одна из самых красивых голливудских пар – Кэтрин Зета-Джонс (46) и Майкл Дуглас (71) − поженились в 2000 году, но никто не верил, что их брак может стать настолько удачным! Сегодня они воспитывают двух детей: сына Дилана (15) и дочь Кэрис (12). У девочки уже есть собственный Instagram, и она растет такой же красавицей, как ее мама.


@therealanthonydelon (1,5 тыс.)

Энтони Делон (51) такой же обворожительный, как и его отец Ален Делон (79). Он решил не останавливаться на Франции и перебрался в Америку, чтобы сниматься в Голливуде. Ты могла видеть его в таких фильмах, как «Полисс» (2011), «Танцуй с ним» (2007) и другие.


@instanouchkad (2 тыс.)

Анушка Делон (24) – еще один потомок великого актера. Девушка нередко появляется вместе со своим отцом на красной дорожке и просто расцветает на глазах. У девушки есть одна изюминка – ее глаза разного цвета! Анушка, как и ее отец, решила стать актрисой и сейчас играет в театре.


@officialalexandrarichards (20,2 тыс.)

Дочь знаменитого рок-музыканта Кита Ричардса (71) Александра (29) живет в Нью-Йорке и ведет настоящую светскую жизнь. Александра стала моделью, работает диджеем и крутится в эпицентре модной жизни города.


@roxydeez (684)

Все знают такого популярного актера, как Жерар Депардьё (66), но не все знают, сколько у него детей и как они выглядят. У Жерара две дочери Роксана (23) и Жули (42) и сын Жан (9). У него также был старший сын Гийом (1971−2008), но он скончался от пневмонии. В Instagram можно найти дочь актера от писательницы Карин Силлы (50) – Роксану. Девушка заметно похудела и, судя по фото, весело проводит время с друзьями.


@jessejameswood (43,6 тыс.)

Сын знаменитого участника рок-группы The Rolling Stones Рона Вуда (68) Джесси Вуд (39) вырос очень привлекательным и по-английски элегантным молодым человеком. Он тоже решил заняться музыкой и играет на гитаре в группах Red Racer и Reef. Также он работал моделью с агентствами в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе. У него четверо детей, и в 2014 году он женился во второй раз на телеведущей Ферни Коттон (34).


@leahwoodofficial (3,7 тыс.)

А дочь Рона Вуда Леа Вуд (37) стала певицей. У девушки двое детей, Мэгги (6) и Отис (2), и она счастлива в браке с 2008 года. Девушка активно занимается благотворительностью и воспитывает детей.


@radimov.n (239)

Никита Радимов (8) – сын популярной российской певицы и актрисы Татьяны Булановой (46) от второго мужа, футболиста и тренера Владислава Радимова (39). Несмотря на то что парню еще совсем мало лет и он недавно пошел в школу, Никита самостоятельно ведет Instagram.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть