Топ-100
#Рейтинги

Лучшие цитаты из фильма «Город грехов»

mkhashba Ноябрь 06.2015

3766

«Город грехов» – довольно оригинальный и необычный фильм. В этой картине собран по-настоящему звездный состав – Брюс Уиллис (60), Клайв Оуэн (51), Микки Рурк (63), Джессика Альба (34), Розарио Доусон (36) и многие другие. Но не только наличие известных имен делает картину привлекательной. Восхищает и режиссерская работа – кинокомикс в черно-белой гамме с яркими цветовыми акцентами. Роберт Родригес (47) и Квентин Тарантино (52) – большие любители экшена. Их совместная работа − прямое тому доказательство. Греховная атмосфера города держит в постоянном напряжении. И, конечно же, поражают своей глубиной и загадочностью размышления главного героя. Предлагаем твоему вниманию яркие цитаты первой части фильма с интригующим названием «Город грехов».


Все знают, что будет дальше, но все равно притворяются. Напрасная трата времени.


Прекрасный способ закончить дружбу с напарником и уйти на пенсию.


Михо, ты ангел. Ты святая. Ты мать Тереза. Ты Элвис. Ты бог. Но если бы ты появилась тут на 10 минут раньше, у нас бы была голова Джеки Боя.


Чтобы победить, нужно правильно выбрать место драки.


Чертовски жаркая ночь. Поганая комната в поганой части поганого города. Я смотрю на богиню, она говорит, что хочет меня. Я не собираюсь гадать, с чего это вдруг мне так повезло.


Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…


Дамы. Порой им нужно только выговориться и поплакать, и они снова как ни в чем не бывало.


В воздухе чувствуется напряжение. Она мягкая, теплая, почти невесомая. Ее духи − это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слезы. Я говорю ей, что все будет в порядке. Что я спасу ее от того, чего она боится, и увезу ее очень-очень далеко. Я говорю ей, что я люблю ее… Глушитель превращает выстрел в шепот. И пока она умирает, я держу ее в объятиях. Мне никогда не узнать, от чего она убегала. Деньги по ее чеку я получу завтра.


Старик умирает… Девочка остается жить. Честный обмен.


Власть людям дает вовсе не полицейский жетон и не оружие, власть людям дает ложь. И чем больше эта ложь, тем большей властью ты обладаешь. Если ты всех заставил поверить в то, что является ложью, − вот тогда это власть.


Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.


Закон здесь олицетворяет не полиция. Закон здесь олицетворяют дамочки, красивые и безжалостные. Если у тебя есть деньги и ты играешь по правилам, они помогут тебе, но если разозлишь их, ты – труп.


Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты ее знаешь.


Ад − просыпаться каждое утро, не зная, какого черта ты топчешь землю.


Если в городе грехов знать, куда повернуть, то найти можно все что угодно… все что угодно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть