Топ-100
#НОВОСТИ

Звездный фотограф скончался в возрасте 36 лет

Шевчук Евгения Май 07.2016

2095

Рита Ора и Мэтт Ирвин

Известный фотограф Мэтт Ирвин (36), который работал с такими звездами, как Тейлор Свифт(26), Леди Гага(30) и Рита Ора(25), скончался 5 мая в возрасте 36 лет, сообщает издание The Hollywood Reporter. При этом никаких подробностей смерти до сих пор не известно. По сообщениям агентства Camilla Lowther Management родственники и близкие Мэтта не дают никаких комментариев и просят оставить их в покое в столь тяжелое время. 

Леди Гага

Никто не ожидал, что молодой и успешный фотограф так рано уйдет из жизни. Звезды, с которыми работал Мэтт, поспешили публично выразить соболезнования. Так, Леди Гага выложила в свой Instagram-аккаунт фотографию, которую сделал Мэтт, подписав ее «Мэтт Ирвин, ты был талантом. Я опустошена. Мир будет скучать по тебе. Я никогда не забуду нашу фотосессию. Это было волшебно.»

Мэтт Ирвин и Рита Ора

Рита Ора тоже высказала соболезнования, отметив в своем аккаунте, что Ирвин был очень жизнерадостным и веселым человеком. «Мэтт Ирвин, ты всегда улыбался, мне посчастливилось быть знакомой с тобой и снимать вместе много забавных вещей. Покойся с миром, мой друг, посылаю любовь семье Ирвинов».

Карьеру Мэтт начачал в лондонской версии журнала Dazed & Confused редактором. Настоящая слава в мире глянца к нему пришла, когда он по просьбе креативного директора журнала Николы Формичетти снял в 2007 году обложку для того же Dazed & Confused. На счету Мэтта сотрудничество с Elle Великобритания, V Magazine и российским Vogue.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть