Топ-100

Звезды до и после пластики: Белла Торн

Июль 24.2019

13505

Актриса и модель Белла Торн (21) любит экспериментировать с внешностью. То кардинально перекрасится, то сделает блестящий макияж, то тату набьет, то пирсинг. Но, кажется, это не все. Разбираемся с экспертом, на какие серьезные перемены решилась Белла.

все слайды

Юрий Коростелюк, пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова

Первое, что бросается в глаза при сравнении фото разных лет, это изменение формы носа – спинка явно стала более узкой и ровной, а кончик приподнялся и стал изящнее. Все это говорит о том, что Белла явно делала ринопластику.

Также изменились губы модели. Сейчас они заметно более пухлые и объемные, даже форма немного изменилась. Тут явно не обошлось без помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

У Беллы от природы выраженные скулы, но на последних фотографиях они выглядят еще более подчеркнуто. Такие изменения могут быть как после введения плотного филлера в область скул, так и после эндоскопической подтяжки средней трети лица.

Не исключаю также эндоскопию верхней трети лица, так как сейчас линия бровей Беллы приподнята и взгляд стал более открытым. ​

Несомненно, Торн прибегла к помощи пластического хирурга еще и для проведения маммопластики – увеличила грудь с помощью имплантатов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.