Топ-100

Ее-то мы и ждали! Ким прокомментировала секс-скандал со своим фотографом Маркусом Хайдом

Июль 24.2019

4493

На днях в Сети разгорелся скандал: эротического фотографа Маркуса Хайда обвинили в домогательствах! Все началось с того, что одна из моделей слила разоблачающему Instagram-аккаунту Diet Prada переписку, в которой фотограф просит прислать ему абсолютно голые снимки (мол, «должен убедиться, что оно того стоит») девушки, а когда получает отказ, говорит: «Тогда найди себе другого фотографа, а я продолжу снимать селебов».

View this post on Instagram

Gross @marcushyde . @kimkardashian @arianagrande , come get your boy and teach him some decency. Last night, Los Angeles model and interior design student @sunnnaya replied to the celebrity photographer’s Instagram story seeking models for a shoot. What transpired in their DM was nothing short of the typical predatory douchebaggery you’d expect via shady Instagram “castings” by slimy dudes. With her followers backing her up and sharing her post, Hyde had a simple reply: “suck a fat big dick”. That’s sure to get you points with the ladies, Marcus. • #marcushyde #kimkardashian #kendalljenner #khloekardashian #arianagrande #photographer #celebrity #casting #model #shady #gross #kuwtk #wiwt #ootd #film #digital #camera #celeb #behindthescenes #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

Самое интересное началось после этого! Модели стали признаваться в домогательствах со стороны Хайда: кого-то он трогал за интимные места во время съемки, кому-то «вставлял пальцы», а кого-то даже изнасиловал. По словам его жертв, они долгое время молчали, потому что боялись, что им никто не поверит.

И всем, конечно, интересно: что об этом думает семейство Кардашьян? Ведь Ким и Канье — близкие друзья Марка (Хайд, кстати, и Ким снимал в стиле ню), в прошлом году даже оплатившие ему лечение (25 тыс. долларов) после страшной автокатастрофы. А сегодня ночью Ким наконец-то решила высказаться и опубликовала в Stories заявление: «Я прочитала все сообщения и рассказы девушек о неуместном и непростительном поведении фотографа, с которым я работала в прошлом. Со мной он вел себя профессионально, и я была глубоко потрясена, опечалена и разочарована, узнав, что у других девушек был совсем другой опыт. Я полностью поддерживаю право каждой женщины не подвергаться преследованиям, просьбам или давлению на то, чтобы делать что-либо, что им не нравится. Мы не можем позволить такому типу поведения остаться незамеченным, и я аплодирую тем, кто высказывается».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.