Топ-100

Звезды до и после пластики: Дженнифер Лопес

Сентябрь 06.2017

14368

В свои 48 лет Дженнифер Лопес выглядит прекрасно. И кажется, что с годами она становится только моложе. Как ей удалось обмануть время, мы решили узнать у эксперта.

все слайды

Георгий Чемянов, пла­стический хирург, к. м. н., член РОПРЭХ и IPRAS, сертифициро­ванный тренер компан­ии APTOS, chemyanov.ru

«У Дженнифер Лопес очень хорошая генетика. Вертикальный овал и природная V-форма лица, выраженный подбородок. Такое лицо достаточно благодарно и красиво принимает возраст. Но тем не менее следов возраста на лице Дженнифер Лопес практически не заметно. Что, конечно же, говорит нам о том, что она все же обращается к процедурам по уходу и однозначно регулярно посещает косметолога.

Из хирургических операций заметна ринопластика, кончик носа стал уже, и я вижу, что очертания хрящей кончика носа немного изменились. Так что однозначно была коррекция — сузили спинку и кончик носа, сделав в целом форму носа гораздо гармоничнее. Пожалуй, все остальные процедуры и манипуляции, выполняемые Дженнифер Лопес, направлены уже не на изменение внешности, а на сохранение молодости, ее природных черт.

В ее возрасте однозначно уже должны быть выражены возрастные признаки старения, но тем не менее мы их не видим. Поэтому могу предположить, что была проведена коррекция средней зоны лица, за счет чего объем в этой зоне сохранился. Это можно сделать филлерами, с помощью липофилинга (когда в качестве основного наполнителя используют собственный жир пациента) либо гиалуроновой кислоты.

Также была проведена небольшая коррекция скул (если посмотреть на ее фотографии в молодости, они не были выражены). Подбородок стал немного острее. На мой взгляд, были проведены необходимые поддерживающие процедуры, которые позволили удержать лицо от гравитационного птоза. Возможно, были сделаны какие-то нитевые коррекции. Брови стали немножко выше, чем в молодости, а это может быть результатом работы ботокса (который Дженнифер Лопес точно колола, так как у нее нет мимических морщин на лице). Не исключено, что была эндоскопическая подтяжка лба, и это привело к тому, что глаза немножко раскрылись, брови приподнялись. В целом у Джей Ло все сделано грамотно и гармонично».


Ринопластика (сужение спинки и кончика носа) – от 180 000 рублей

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты

– скул и средней зоны лица – от 30 000 рублей

– подбородка – от 20 000 рублей

Нитевой лифтинг для коррекции овала лица – от 50 000 рублей

Эндоскопический лифтинг лба и бровей – от 145 000 рублей

Коррекция ботоксом отдельных зон – от 15 000 рублей

Итого: от 440 000 рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.