Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Звезды до и после пластики: Джордж Клуни

8503

Недавно Джордж Клуни отметил день рождения – ему исполнилось 57 лет, и, надо отдать должное, выглядит он прекрасно! Кажется, что он ничего за эти годы и не менял в своей внешности, но это не совсем так, кое-что он все-таки подкорректировал, а что именно, мы узнали у эксперта!

все слайды

Дмитрий Ковынцев, пластический хирург, кандидат медицинских наук, новатор и изобретатель в области пластической хирургии

«Сравнивая фотографии Джорджа Клуни разных лет, можно совершенно точно сказать, что он тщательно следит за своей внешностью. Никаких резких изменений нет, но систематический косметологический уход налицо. Если говорить о хирургических процедурах, то можно отметить пластику нижних век — мешки под глазами рано дали знать о себе, и актер быстро решил эту проблему. Думаю, что операция была сделана трансконьюктивально, то есть без травмирования кожи века и без последующих швов на коже. Четкий контур лица и гладкая кожа – результат работы ботокса и нитевого лифтинга. Сделано все грамотно и аккуратно — достойный пример для подражания!»


Примерные цены:

Трансконьюктевальная блефаропластика – от 48 000 р.

Коррекция ботоксом отдельных зон — от 15 000 р.

Нитевой лифтинг лица — от 100 000 р.

Итого: от  163 000 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть