Топ-100

Звезды до и после пластики: Иванка Трамп

Декабрь 13.2017

950

Иванка Трамп (36) выглядит как и подобает дочери президента — безупречно. У нее красивые черты лица, выразительные глаза, утонченный подбородок и ровный нос. Кстати, Иванка никогда не скрывала, что делала ринопластику. Что еще она изменила в себе, мы решили узнать у эксперта!

все слайды

Ирина Кулакова врач-косметолог, дерматовенеролог клиники немецких медицинских технологий GMTClinic

«Из хирургических вмешательств заметна ринопластика: кончик носа стал уже, пропала горбинка, а также «крылья» носа теперь смотрятся намного изящнее и гармоничнее.

Также точно были проведены процедуры в нижней трети лица. Скорее всего, это был нитевой лифтинг или SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System, что позволило сделать овал лица более четким и рельефным, а также удержать его от гравитационного птоза.

Остальные манипуляции были уже направлены не на изменение внешности, а на сохранение и поддержание молодости и привлекательности Иванки. Уверена, она точно регулярно посещает косметолога, об этом можно судить по ее состоянию кожи — она буквально светится и выглядит прекрасно. Что касается состояния ее кожи, то оно безупречное: ровный цвет лица, подтянутая кожа и общий тонус. Такой эффект дают лазерное омоложение Fraxel DUAL и фракционный RF-лифтинг на аппарате Infini, а также система Elos. Думаю, она также регулярно проходит курсы биоревитализации и плазмотерапии — одни из любимых звездных процедур.

Не обошлось и без контурной пластики. У Иванки славянский тип лица, которому свойственен невыраженный маленький подбородок. С помощью филлеров ее подбородок удлинился и стал острее. Кроме этого, явно сделан акцент на скулы, от чего овал лица приобрел безупречный вид. Отсутствие носослезной борозды и других заломов на коже свидетельствует о тонко проделанной работе с помощью филлеров последнего поколения. Думаю, были проведены инъекции бутолотоксина — хорошо проработаны нижняя зона лица и область лба».


Примерные цены

Ринопластика — от 210 000 р.

Нитевой лифтинг — от 100 000 р.

SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera System — от 22 500 р.

Fraxel DUAL — от 7900 р.

Фракционный RF-лифтинг на аппарате Infini — от 19 800 р.

Elos-процедура — от 3500 р.

Плазмотерапия — от 17 500 р.

Курс биоревитализации — от 30 000 р.

Коррекция ботоксом отдельных зон — от 15 000 р.

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты:

– скул и средней зоны лица — от 30 000 р.

– подбородка — от 20 000 р.

Итого: от 476 200 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.