Топ-100
#КРАСОТА #Пластика

Звезды до и после пластики: Майли Сайрус

13631

Майли Сайрус (25) не раз обвиняли в том, что она сделала несколько пластических операций: изменила форму носа, увеличила грудь… Однако сама певица не спешит признавать, что кое-что в себе подправила. Мы решили узнать у эксперта, какие вмешательства все-таки были у Майли.

все слайды

Максим Нестеренко, пластический хирург, тренер многопрофильной международной фармацевтической компании Allergan (Россия)

«Майли Сайрус – девушка молодая, и судя по фотографиям разных лет пока обходится без пластической хирургии. Очевидно, что к ринопластике звезда не прибегала, так как нос выглядит одинаково в юности и сейчас. Возможно, она делала маммопластику – немного увеличивала грудь, но если это и так, то операция выполнена безупречно, потому что выглядит очень натурально.

Другое дело зубы. Вот с ними Майли поработала. Она точно носила брекеты. Сейчас ее улыбка значительно красивее, чем раньше.

Также хочется отметить, что у Сайрус изменился овал лица. Думаю, здесь не обошлось без помощи косметолога. Во-первых, подбородок стал более острым и немного длиннее. Такого эффекта можно добиться за счет введения геля Voluma. Его певица, скорее всего, вводила и в скулы, которые сейчас стали более выраженными. Можно предположить, что Сайрус удаляла себе комки Биша, но эффект от этого получился минимальным.

Идеально гладкая кожа лба свидетельствует об использовании ботокса, а отсутствие носогубной складки – о введения гиалуроновой кислоты. Губы она не трогала, но я бы рекомендовал немного подкорректировать их форму.

В целом у Майли мы видим ухоженную кожу и здоровый цвет лица – все это результат регулярного ухода за собой: пилингов, чисток и других эстетических процедур».


Примерные цены:

Маммопластика – 210 000 р.

Брекет-система – 150 000 р.

Введение геля Voluma в скулы и подбородок – 100 000 р.

Ботокс – 10 000 р.

Гиалуроновая кислота в носогубную складку – 10 000 р.

Косметологический уход – от 5000 р. и выше

Итого: от 485 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.