Топ-100

Ким Кардашьян и другие звезды, которые нанимали суррогатных матерей

Январь 17.2018

5582

Ким Кардашьян (37) и Канье Уэст (40) стали многодетными родителями: суррогатная мама родила звездной чете девочку. Вспоминаем, кто еще из зарубежных звезд прибегал к услугам суррогатных матерей.


Криштиану Роналду (32)

все слайды

Сурогатная мать родила Криштиану троих детей: Криштиану-младшего (6) и близнецов Матео и Еву.


Рики Мартин (46)

все слайды

В 2008 году суррогатная мама родила латиноамериканскому певцу мальчиков-близнецов Маттео (9) и Валентино (9).


Сара Джессика Паркер (52)

все слайды

В 2009 году Сара Джесика и ее муж, актер Мэттью Бродерик (55), стали родителями: суррогатная мать родила им девочек Марион и Табиту 23 июня.


Николь Кидман (50)

все слайды

В браке с Томом Крузом (55) Николь не смогла родить детей, поэтому они усыновили Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. В 2006 году Кидман родила своему нынешнему мужу Киту Урбану (50) дочь Сандэй, а вот потом забеременеть опять не получалось. Так что в 2010 году суррогатная мать родила Николь и Киту дочку Фэйт.


Элтон Джон (70)

все слайды

Легендарный певец и композитор Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш (55) прибегли к услугам суррогатной матери в 2010-м и 2012-м. На свет появились мальчики Закари и Элайджа.


Том Форд (56)

все слайды

Дизайнер стал отцом в 2012-м: суррогатная мать родила Тому и его супругу, журналисту Ричарду Бакли (с которым они вместе уже почти 30 лет), сына Александра.


Джордж Лукас (73)

все слайды

Создатель «Звездных войн» стал отцом в 2013-м (а ему тогда было уже 69 лет!) – суррогатная мать родила ему и его супруге Мелоди Хобсон (48) девочку Эверест.


Бейонсе (36)

все слайды

Говорят, что первую дочку – Блю Айви (6) – Бейонсе родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Но фанаты Би уверены, что это все слухи.


Майкл Джексон

все слайды

Майкл Джексон никогда не скрывал, что его третьего ребенка – Принца Майкла II, ему родила суррогатная мать.


Нил Патрик Харрис (44)

все слайды

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и его супруг Дэвид Бертка стали родителями в 2010-м: суррогатная мама родила им мальчика Гидеона и девочку Харпер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.