Топ-100

Звезды «Ведьмака», которые снимались в «Сумерках», «Игре престолов» и других фильмах и сериалах

Январь 07.2020

16372

Уверены, ты наверняка замечал знакомые лица в новом нашумевшем сериале «Ведьмак» об убийце чудовищ и его приключениях! Неудивительно: в нем снялись многие актеры, которых мы видели на экране еще в «Сумерках», «Шерлоке», «Игре престолов» и других громких проектах. МайАнна Бёринг, например, исполнившая в саге о вампирах роль Тани из клана Денали в 4 и 5-й частях, в «Ведьмаке» стала Тиссаей де Врие — ректором школы магии Аретуза. Собрали всех звезд, которые были звездами экрана еще до «Ведьмака»!


Генри Кавилл

Генри Кавилл сыграл Геральта — того самого непобедимого ведьмака из Ривии. А в сериале «Тюдоры» он исполнил Чарльза Брэндона — друга короля Генриха VIII!

все слайды

МайАнна Бёринг

МайАнна Бёринг в «Ведьмаке» — ректор школы магии Аретуза Тиссая де Врие, а еще мы видели ее в сериалах «Аббатство Даунтон» (горничная Эдна Брейтвейт), «Доктор Кто» (Скути Маниста) и фильмах «Сумерки» (вампир Тани из клана Денали).

все слайды

Джоди Мэй

Джоди Мэй исполнила роль королевы Цинтры и бабушки Цири Калантэ, а еще сыграла в «Игре престолов» ведьму Мэгги Лягушку, которая предсказала Серсее Ланнистер брак с Робертом Баратеоном и смерть всех её детей.

все слайды

Ларс Миккельсен

Ларс Миккельсен — чародей Стрегобор, и сериаломаны его быстро узнают: он снимался еще в 3-м сезоне сериала «Шерлок» в роли Чарльза Магнуссена и в «Карточном домике» в роли президента Виктора Петрова!

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.