Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые ненавидят Ким Кардашьян

Молчанова Зоя Сентябрь 03.2015

8964

Кто-то обожает Ким Кардашьян (34), а кто-то воздерживается от комментариев по поводу той или иной ее выходки. Есть, правда, люди, в том числе и знаменитые, которые не могут сдержать отрицательных эмоций и указывают Ким на ее «косяки». Делимся с тобой мнениями тех звезд, кто терпеть не может Ким Кардашьян.


Дэниел Крэйг (47)

Как-то раз Крэйг не сдержался и сказал в интервью журналу GQ: «Как-то я смотрел шоу семьи Кардашьян и думал: «Чтобы зарабатывать миллионы, нужно просто вести себя как идиот и светиться по телику!» Ладно, я их не осуждаю. Хотя… Осуждаю, еще как». Видимо, актера задевает за живое, что к нему популярность пришла не так быстро и не в таких масштабах…


Джон Хэмм (44)

В интервью журналу Elle звезда сериала «Безумцы» сказал прямо: «К сожалению, сейчас популярна глупость: посмотрите на Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон, ну или кто там еще. Если ты идиот, то тебе за это отлично платят! И этого я понять не могу!» Жестоко.


Шер (69)

Хотя эмоциональная Шер и извинилась за свое высказывание в адрес сестер в Twitter, никто этого не забыл: «Этих сучек надо столкнуть под колеса автомобиля. Не смотрите их реалити!»


Барак Обама (54)

А вот Барак Обама подошел к вопросу более дипломатично, но между прочим упомянул: «Не люблю, когда мои дочери смотрят это шоу».


Мэрайя Кэри (45)

Певицу очень возмутил коммерческий брак Ким и баскетболиста Криса Хамфриса (30), который продлился 72 дня: «Извините, но я скажу: я не собираюсь носить маску, чтобы поразить Голливуд, я реальный человек. И со своим мужем, хоть он и доводит меня до сумасшествия, я не развелась спустя пару месяцев после свадьбы!» Можно, конечно, поддержать Мэрайю, но… ее развод также последовал довольно быстро.


Наоми Кэмпбелл (45)

Наоми обычно выражений не выбирает, но на сей раз она тонко заметила: «Когда ты появляешься на обложке Vogue − это достижение в твоей карьере. Для этого нужно очень постараться». Так модель прокомментировала свадебный снимок Ким и Канье, который оказался на обложке Vogue в апреле прошлого года, подразумевая, что Кардашьян была способна на все, только бы появиться в журнале, даже повторить пресловутое секс-видео, которое прославило телезвезду.


Сет Макфарлейн (41)

Создатель «Гриффинов» всегда очень переживает, когда люди критикуют его комедии, но по словам комика надо беспокоиться совсем о другом. «Когда я вижу репортаж со свадьбы Ким Кардашьян в эфире CNN, я понимаю, что это закат Америки».


Сара Мишель Геллар (38)

Звезда «Жестоких игр» и «Баффи» Сара Мишель Геллар после выхода номера Vogue тактично, но ясно дала понять, что она думает об этом: «Похоже, я отменяю свою подписку на Vogue. Кто со мной?»


Дженис Дикинсон (60)

Супермодель Дженис Дикинсон тоже не стала церемониться и в интервью американскому онлайн-журналу как-то назвала пятую точку Ким «кучей свиного сала», а саму Кардашьян – «фальшивкой» и девушкой легкого поведения (мягко говоря). «Меня тошнит, когда я натыкаюсь на их чертово шоу! Они разрушили современное телевидение!»


Риз Уизерспун (39)

Не сдержалась от комментариев в адрес Ким и справедливая Риз Уизерспун. Причем случилось это во время MTV Movie Awards. «Хотите секрет? В Голливуде можно прославиться и без откровенного реалити-шоу! Если честно, я бы сгорела от стыда и пряталась бы под кроватью до сих пор, если бы какой-нибудь умник на заре моей карьеры выложил в Cеть секс-видео с моим участием».
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть