Топ-100

Кристина Агилера, Крис Пратт, Бритни Спирс и другие звезды с нестабильным весом

Декабрь 18.2016

18715

Поверь, даже знаменитости страдают от нестабильного веса. Ну, например, худеют перед Новым годом, а после праздников возвращаются… другими людьми. Некоторые борются с этой проблемой всю жизнь и до сих пор не нашли ответ — как же поддерживать постоянный вес?  Знакомим тебя с ними в нашем рейтинге.


Кристина Агилера

Еще несколько лет назад певица Кристина Агилера была худой. После развода с продюсером Джорданом Братманом она стала усиленно набирать вес на нервной почве. Вернуться в прежнюю форму Кристине стоило невероятных усилий — сбалансированная диета, йога и изнурительные занятия с персональным тренером дали свои результаты. Правда, через некоторое время она снова поправилась… И теперь, кажется, не намерена с этим бороться.


Джанет Джексон

Джанет Джексон то худеет, то резко поправляется, бросаясь из крайности в крайность, так что порой певицу просто не узнать! Когда-то она весила 100 кг, и вернуться к своим 58 кг ей стоило адских усилий. Певица сократила калорийность пищи до 1200-1500 калорий в день и перешла на правильное питание, отказавшись от вредной еды. Также Джанет совершает ежедневные пробежки по утрам и занимается с личным тренером. Результат очевиден.


Бритни Спирс

Разгульный образ жизни певицы Бритни Спирс дал свои плоды. Подтянутое тело осталось в прошлом. Видимо, устав от постоянных диет и борьбы с лишним весом, Бритни решила не отказывать себе во всем и просто обратилась к пластическим хирургам, ходят слухи, что певица подкорректировала свою фигуру с помощью липосакции, а также благодаря низкоуглеводной белковой диете. От фастфуда, сладкого и многих фруктов Бритни пришлось отказаться! Зато теперь она снова пришла в форму — занимается танцами и ведет активный образ жизни.


Джессика Симпсон

Джессика Симпсон не скрывает, что склонна к полноте и с трудом держит себя в форме. Помогают разве что разовые диеты. Певица обращалась и к известному нью-йоркскому диетологу Гарри Контрвисэйлу, который подобрал ей индивидуальный рацион, и к вегетарианской диете. Чтобы выглядеть стройной, помимо прописанного питания девушка усиленно сжигает калории на тренажерах.


Анастасия Каменских

Анастасия Каменских никогда не была худышкой, но в этом нет ничего страшного, ведь природная полнота ее лишь украшает. Тем не менее держать себя в форме ей помогает голодание от четырех дней до двух недель — без хлеба, без сладкого, без соли.


Дана Борисова

Телезвезда Дана Борисова продемонстрировала силу воли, скинув примерно за год целых 30 кг. Девушка полностью отказалась от алкоголя и перешла на правильное питание. А помогла ей прийти в прекрасную форму звездный диетолог Маргарита Королева. Сбалансированное питание, сокращение углеводов и физические нагрузки — секрет телеведущей. Перемены произошли не только в весе, Дана также сделала грудь третьего размера и встретила любовь.


Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер буквально издевается над своим организмом. Ради роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» актриса набрала более десяти килограмм. Три месяца она употребляла фастфуд, картошку фри, пиццу, спагетти, мясо и прочие калорийные блюда в больших количествах. Результат был достигнут. Потом актриса пришла в форму, но недолго она оставалась стройной. Для второй части фильма ей снова пришлось  набирать вес. Сейчас она находится в идеальном весе, и все благодаря диете, основанной на грейпфрутовом соке. А для третьей части «Бриджит ДЖонс» поправляться ей не пришлось.


Ирина Дубцова

Ирину Дубцову ничуть не смущает ее нестабильный вес. Постоянная работа над собой позволяет певице всегда выглядеть женственно и сексуально. Девушка очень любит вкусно поесть, и это ей никак не мешает. Когда Ирина решает скинуть вес, она просто не ест. 


Николай Басков

Российский тенор Николай Басков постоянно борется с лишними килограммами, о чем многие даже и не догадываются. А все потому, что певец всегда находится в стабильном весе. Контролировать калории ему помогает известный диетолог Маргарита Королева.


Джаред Лето

Все мы привыкли видеть актера Джареда Лето стройным. Кто бы мог подумать, что для роли убийцы Джонна Леннона в фильме «Глава 27» американскому актеру пришлось набрать до 30 кг. Для того чтобы превратиться в толстяка, Джаред ел в большом количестве только высококалорийную пищу.  Фильм оказался провальным, да и актерских данных Джареда не оценили. Радует то, что он снова в форме!


Леди Гага

Леди Гага часто получает колкие комментарии из-за избыточного веса. Но певица не испытывает никаких комплексов по этому поводу, уверенно надевая самые откровенные наряды. Она испробовала немало диет, в том числе и алкогольную, оказывается алкоголь заглушает чувство голода. Леди Гага полностью отказалась от сладкого и мучного. Употребляет только овощи и рыбу. Ну и конечно, занятия йогой тоже способствуют поддержанию веса.


Оксана Федорова

В прошлом модель Оксана Федорова не понаслышке знает, что такое отказывать себе в еде. Правда, после завершения карьеры, девушка дала волю слабостям. И это стало сразу заметно. Поговаривают, что телеведущая после родов скинула 20 кг с помощью зеленого кофе, который обладает мощным жиросжигающим действием. 


Мэрайя Кэрри

Певица никогда не была худышкой, и постоянные диеты просто вошли в привычку сладкоголосой Мэрайи. Когда певице надо похудеть, она прибегает к методу Дженни Крейга — низкокалорийной диете, а также интенсивным физическим тренировкам и массажу.          


Крис Пратт

Крис Пратт похудел почти на 20 кг специально для роли в фильме «Стражи Галактики». Актер поставил цель и за шесть месяцев добился безупречного тела благодаря диете белково-углеводного чередования и постоянным тренировкам в зале. Вместе с тренером актер с утра до вечера занимался и показал потрясающий результат. Из неопрятного толстяка он превратился в сексуального красавца. Главное — цель и сила воли!


Кристиан Бэйл


Ради киноролей актер Кристиан Бейл просто истязал свой организм. Его изменения удивляют и в то же время пугают. За короткий срок он то худеет, то снова поправляется. Для роли Бэтмена Кристиан набрал 45 кг с помощью высокоуглеводной диеты. А для фильма «Боец», чтобы правдоподобно изобразить наркомана Кристиану пришлось очень сильно похудеть. Старания были оценены, за эту роль актер получил заветный «Оскар». На этом эксперименты не закончились. Для фильма «Афера по-американски» Бейл превратился в толстяка, набрав 20 кг с помощью фастфуда. А уже через год на экраны вышел фильм Ридли Скотта «Исход», где актер предстал в своем обычном весе. Отказ от вредной пищи, голодание и каждодневные тренировки в спортзале — главный секрет голливудского актера.


Алла Пугачева

Алла Пугачева — настоящий специалист в области диет. Она знает, как быстро скинуть вес. Но порой дает волю слабостям, так как очень любит покушать. Если певица набирает лишние килограммы, она скрывает их с помощью широких туник, которые стали ее фирменным стилем. Также певица с удовольствием демонстрирует свои стройные ноги, когда находится в хорошей форме. 


Деми Ловато

2011 год был непростым для молодой актрисы Деми Ловато. Она даже лечилась от нервного срыва. В связи с переживаниями актриса набрала 13 кг. Взяв волю в кулак, Деми решила вернуться в былую форму, в этом ей помогли тяжелые физические нагрузки. Девушка тренируется по шесть раз в неделю не только для сжигания веса, но и для душевного равновесия.


Тайра Бэнкс

Тайра разрушила наше представление о привычных модельных стандартах. Известная супермодель не любит диеты и вовсе не переживает из-за своей фигуры. Фото в купальнике, появившееся в Интернете, повергло всех в шок. Округлившиеся до неприличия бока, целлюлит на ногах и далеко не плоский животик. Супермодели пришлось отказаться от привычной еды и перейти на здоровую пищу и спортивный режим.


Анастасия Стоцкая

После рождения сына Анастасия сильно поправилась. За три года упорной борьбы с весом певица скинула 15 килограммов. Результат был достигнут с помощью диет Дюкана и «Афродита» (можно себе позволить только свежие огурцы и козий сыр), ну и конечно же, спорта. Также певица делала массаж.


Все мы знаем, что для гармоничного снижения веса надо правильно питаться и заниматься спортом, что кратковременные диеты не приносят долгосрочных результатов и даже портят здоровье. Между тем проконсультироваться со специалистом никогда не помешает.

Ольга Пашкова
врач-терапевт, диетолог, сертифицированный специалист по работе с пищевым поведением:
 

«Очень опасно, когда люди садятся на диету без учета своих хронических заболеваний, переносимости и полноценности нового режима питания. Самые вредные – монодиеты, основанные на одном виде продуктов, да и само по себе голодание – безусловный стресс для организма. Нельзя слепо следовать какой-то диете, нужно индивидуально подходить к питанию, в каждом конкретном случае учитывая состояние здоровья, показатели крови, результаты УЗИ внутренних органов. Хотя бы потому, что быстрое снижение веса может вызвать образование камней и обострение хронических заболеваний. 

Самая сбалансированная диета – классическая диетология, рацион, основанный на правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Основной принцип классической диетологии – режимность. Питание должно быть ровным и регулярным – через три с половиной часа, пять раз в день. И чем больше продуктов оно включает, тем лучше. Каждый продукт уникален по-своему: какой-то содержит больше минералов, какой-то больше витаминов. В идеале, когда вы снижаете вес, за вами должен наблюдать врач».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.