Адель мечтает о втором ребенке

Адель

В 2012 году Адель (28) впервые стала мамой – она родила своему возлюбленному, бизнесмену Саймону Коннеки, сына, которого назвали Анжело. Адель умеет отделять работу от личной жизни, так что она ушла в самый настоящий декретный отпуск и выпустила третий альбом только в 2015 году, когда малышу исполнилось три года.

В начале этого года певица задумалась о втором ребенке. Еще в марте инсайдеры утверждали, что Адель и Саймон обсуждают это: «Адель говорит, что им надо попробовать зачать второго малыша сразу после ее тура. Она очень хочет родить сыну Анжело брата или сестру». Потом она, правда, передумала: «Не думаю, что могу завести второго ребенка. Вернее, я могу. Но не уверена, что хочу двоих». А теперь Адель снова поменяла свое мнение: «Моему сыну скоро исполнится четыре. У меня это вызывает очень сильные эмоции, потому что у меня такое ощущение, как только детям исполняется четыре, они уже не малыши. Так что моя матка уже начинает немного побаливать: «Ребенок, ребенок, ребенок. Мне нужен ребенок». Но я не беременна и не забеременею, пока не закончится мой тур».

адель

Напомним, Саймон и Адель вместе с 2011 года. В марте этого года СМИ заговорили о том, что певица и бизнесмен наконец-то узаконили отношения, хотя официального заявления от пары так и не поступило. Адель – одна из самых продаваемых артисток в мире. Она была включена в пятерку 100 величайших женщин в музыкальной индустрии по версии VH 1 в 2012 году.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...
Больше интересных новостей в Facebook - подпишись!