PEOPLETALK на съемках нового клипа Лолиты и группы Retroville

Лолита

Равнодушным эта артистка не оставит никого! Лолита всегда была и остается одной из самых зажигательных, эпатажных и, несомненно, талантливых исполнителей на нашей сцене. Невероятное обаяние и открытость сделали ее настоящей звездой. И сегодня она не пытается укрыться на вершине славы, а, наоборот, старается помочь молодым, начинающим исполнителям выйти на большую сцену.


Лолита

«Я и сама была молодым поколением, – говорит Лолита, – и мне тоже кто-то давал авансы, кто-то протягивал руку, кто-то говорил хорошие слова, но только если я этого заслуживала».

Лолита

Похоже, что сегодня судьба улыбнулась молодым и энергичным ребятам из группы Retroville – артистам N’Pans и L.A.V.Retro. Однажды они услышали песню Лолиты «Губы» и сделали на нее ремикс, который настолько понравился певице, что она решила снять и клип!

Лолита

«Музыка изначально из трека Лолиты, – объясняют молодые музыканты. – Мы обработали его в стиле хип-хоп-рэп, написали свои куплеты, и вперед. Получился очень интересный трек. Можно сказать, мы ее просто освежили».

Лолита

Ребята давно работают в шоу-бизнесе, но вместе начали выступать с 2015 года, на их счету уже девять треков, и скоро Retroville планируют выпустить альбом. Нет сомнений, что это очень талантливые музыканты. «Я с удовольствием подключаюсь к людям, которые хотят работать, – рассказала Лолита. – За модой не угонишься, но с людьми, которые искренне относятся к творчеству, стоит сотрудничать».

Шатров и Кипер

Похоже, этот творческий союз принесет свои плоды! Режиссерами клипа стали Лена Кипер и Вадим Шатров. История получилась очень необычной, но продюсеры пока решили не раскрывать всех тайн.

Шатров

Лолита вновь предстает в необычном и дерзком образе. Звезда никогда не боялась экспериментов, и в этот раз снова решила всех удивить. «Мне кажется, что не стоит вариться в своем возрасте или подгонять его, но не стоит также заигрывать со зрителем и омолаживаться, – поделилась звезда. – Я просто живу как живу и не пытаюсь выглядеть моложе своих лет. Я такая, какая есть».

Лолита

Напоследок мы решили спросить у Лолиты, в чем, по ее мнению, ключ к успеху? «Важно упорство и труд, – ответила она. – Мой любимый астролог Аркадия Галактионова говорит: «Есть люди, которые сейчас должны быть покрыты звездной пылью». Это не значит быть звездой и звездной болезнью болеть, нет. Она под этим подразумевает присутствие таланта, если есть талант, то ты можешь не обладать голосом, но ты должен обладать харизмой. Есть очень много людей знаменитых в этом мире, выдающихся мировых звезд, действительно, у них был маленький диапазон вокальный, не было никаких там трех-четырех октав, но они пели так, что их помнят до сих пор и знают до сих пор – это главное. Это харизма, но это еще и труд. Харизма без труда ничего не стоит».

Надеемся, у молодых исполнителей хватит и сил, и харизмы, и таланта, чтобы стать известными и запомниться надолго! А мы будем с нетерпением ждать выхода клипа.

Тэги:

Мы также рекомендуем

Специально для тебя