Саша Стриженова: Не люблю быть в центре скандалов

Каждый раз, когда я включаю по утрам телевизор, а там идет прямой эфир программы «Доброе утро», в моей голове проскальзывает мысль: «Почему эта женщина так искренне улыбается в шесть часов утра и так хорошо выглядит?» Я говорю о телеведущей Екатерине Стриженовой (47). Еще будучи совсем юной, Екатерина встретила Александра (46) – актера, который впоследствии стал ее мужем и отцом двух прекрасных дочерей. Старшая из девочек, Настя (27), живет и работает в Америке, а младшая, Саша (15), следующая героиня рубрики «Новое поколение», встретилась со мной и рассказала о том, как тяжело ей даются все сплетни, которые злые языки распускают в адрес ее семьи.


Настал день нашей встречи с Сашей. Я сижу в зале почти пустого ресторана и жду буквально три минуты, прежде чем высокая статная фигура младшей представительницы четы Стриженовых появляется в поле зрения. Она очаровательна, очень приветлива и хорошо воспитана – это первое, на что я обращаю внимание. Но как только завязывается разговор, я понимаю, что эта девочка еще и очень умна. Удивительно, ведь ей всего 15 лет! Своему собеседнику, то бишь, мне, Саша смотрит прямо в глаза и ни на секунду не отводит взгляд. Ее речь хорошо поставлена, и она говорит такие правильные вещи, которые редко можно услышать от человека куда более взрослого.

После того, как мы обсудили такие общепринятые темы, как образование и мировоззрение, Саша рассказывает мне о том, как часто она становится жертвой скандалов в желтой прессе.

«Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что тратит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шоппинг и распивание алкоголя в клубах. Некоторое время назад одна из самых известных анонимных сплетниц Москвы написала пост о том, что Саша Стриженова напилась в хлам на дне рождения Дени Байсарова (17) (сын Кристины Орбакайте – Прим.Ред.) в GIPSY. Я – человек, который всю жизнь занимается спортом, человек, который после учебы, репетитора и двух тренировок приехал уставший на день рождения близкого друга, чтобы поздравить его и увидеться со своими друзьями. В любой другой ситуации я бы никак не могла оказаться в этом месте, потому что ни один адекватный родитель в таком возрасте своего ребенка в клуб не отпустит».

 


Напомню, совсем скоро на PEOPLETALK появится полная версия интервью с чудесной Сашей в рубрике «Новое поколение». Сказать честно, меня эта девочка покорила, и я уверена, что ты, дорогой читатель, меня поймешь.


 

Фото: Марина Крылова; Стиль: Дарина Ведменская; Ассистент стилиста: Оксана Шабанова; Макияж и прическа: Beauty Corner
Теги: Новое поколение, Саша Стриженова, Александра Стриженова, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова, Анастасия Стриженова, Бал Дебютанток, Дени Байсаров, золотая молодежь, Novoe Pokolenie

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
Социальные сети
Новости от партнеров
Загрузка...
ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИКРАСОТАМОДАКИНО И МУЗЫКАСВЕТСКАЯ ХРОНИКАОБРАЗ ЖИЗНИРЕЙТИНГИОПЫТ РЕДАКЦИИЗВЁЗДЫ ИНТЕРНЕТАЗВЕЗДЫ СПОРТАПСИХОЛОГИЯДНЕВНИК ЛАУРЫЭКСКЛЮЗИВЕДА И РЕСТОРАНЫВСПОМНИТЬ ВСЕ