Топ-100

Отец подарил дочери на 15-летие выступление Ника Джонаса

Март 11.2016

1826

В жизни каждого человека есть несколько запоминающихся дат. Чаще всего это дни, когда тебе исполняется 18 и 21 год. Но красавица из Техаса Майя Генри точно никогда не забудет празднование своего 15-летия, так как именно этот день она провела в окружении таких звезд, как певец Ник Джонас (23), рэпер Армандо Кристиан Перес (35), более известный под псевдонимом Питбуль, и личный визажист Ким Кардашьян (38) Патрик Ta.

Великолепный праздник для своей дочери решил организовать известный американский адвокат Томас Джей Генри, который потратил для этого почти $6 млн. Конечно, кроме гонораров для известных артистов в эту сумму вошли огромный зал в пять тысяч кв. м, украшенный гирляндами и живыми деревьями, отдельное помещение для танцев, огромное количество угощений и напитков и, конечно же, гигантский торт.

Разумеется, девушка не могла упустить такую возможность и сфотографировалась в компании всех своих кумиров, при этом не забыв поблагодарить их за потрясающее поздравление. «Спасибо Нику Джонасу за потрясающее выступление, спасибо Роландо Сантана за мое потрясающее платье и огромное спасибо Патрику Та за макияж».

Но на этих благодарностях Майя решила не ограничиваться. В своем следующем посте девушка сказала «Спасибо» своим родителям. «Это была удивительная ночь, которую я никогда не забуду, — написала именинница. — Спасибо всем, кто пришел меня поздравить, и, конечно же, моим родителям, которые в прямом смысле этого слова воплотили мою мечту в жизнь».

Мы тоже поздравляем Майю с днем рождения. И пусть у каждой девушки 15-летие будет таким же запоминающимся и ярким!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.