Топ-100
#Психология

10 главных ошибок женщины в сексе

13896

Девушки, внимание! PEOPLETALK хочет помочь вам стать самыми лучшими любовницами для своего мужчины. Собрали 10 главных женских ошибок в сексе. Читаем, находим свои и мотаем на ус.


Командирша

«Это не туда», «Мне так больно, дебил», «Ну вот что это такое?» Это, конечно, прекрасно, что ты пытаешься объяснить мужчине, что тебе нравится в сексе, а что, наоборот, бесит и раздражает. Но делать это нужно мягко, а не строить из себя подполковника.


По швам

Лежать бревном, зажмуриться и ничего не делать – такая тактика не пройдет. Мужчина должен понимать, что тебе хорошо и что ты спишь с ним не потому, что деваться некуда, а потому что сама этого хочешь. Изволь подвигаться и повздыхать.


Балаболка

Беседы на отвлеченные темы лучше вести до или после секса (лучше до, конечно), но никак не во время. Вот зачем ты спрашиваешь, когда вы поедете покупать новую люстру? А ты знаешь, что это оскорбит мужчину до глубины души? Он-то надеется, что ты не то что говорить, а даже думать не можешь во время секса с ним.


Как я выгляжу?

Волноваться за свой внешний вид в постели – самое последнее дело. Да, у тебя наверняка потекла тушь и размазалась помада (об этом мы, кстати, еще поговорим), но тебе должно быть на это наплевать. Иначе создается такое впечатление, что тебя волнует только твоя внешность, а не мужчина рядом.


Самое сокровенное

Девушки, минутка откровений – на теле мужчины больше одной эрогенной зоны. Прекратите в первую же секунду тянуть свои руки в «зону бикини». На первые несколько раз это прикольно – мужчина подумает, что вы наконец-то дорвались до желаемого и вас просто не остановить. Но потом начнет дико раздражать. Изучайте своего партнера.


Никаких экспериментов

Мужчина предлагает тебе новую позу или секс с какой-нибудь прикольной игрушкой, а в ответ получает: «Я не такая». Дамы, попытки принести в вашу интимную жизнь что-то новое – это не стремление оскорбить вас и обвинить в несостоятельности. Это естественное желание разнообразить секс. Прекратите выпендриваться. В конце концов, вы же еще не пробовали. А вдруг понравится?


Тонна косметики

Два слоя тональника, пудра, щедрые смоки-айз и густо намазанная помада – идеальный вариант для дискотеки или конкурса травести-див. Но не для секса. Через пять минут твой мейк окажется на его майке, подушке и одеяле.


Стесняшка

Мужчин пугает, когда девушка начинает стесняться и всем своим видом это показывать. Они начинают чувствовать себя виноватыми, что вообще затеяли интим. Ты же хотела секса, почему сейчас играешь в недотрогу?


В темноте, да не в обиде

Многие девушки ужасно комплексуют из-за своего тела, поэтому сексом занимаются исключительно ночью и без света. А между тем возможность смотреть на своего партнера в процессе дает много новых впечатлений.


Оральные ласки

Давай договоримся. Минет – это не стыдно, не противно и не ужасно. Это способ доставить своему партнеру удовольствие (и, между прочим, многих девушек этот процесс тоже возбуждает). Оставь предрассудки за дверью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.