Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Стильно и практично: Шарлиз Терон, Рианна и другие звезды с короткой стрижкой

3852

Сегодня Шарлиз Терон исполняется 43. Без сомнений, ее можно назвать одной из самых роскошных и сексуальных актрис. В любом образе и с любой прической она выглядит безупречно: будь то длинные белокурые локоны, стильная стрижка пикси или вообще короткий ежик. В день рождения Шарлиз вспоминаем звезд, которые выбрали стрижку под мальчика и выглядят очень круто.


Рианна (30)

все слайды

Рианна выглядит шикарно в любом образе. За последние несколько лет звезда сменила не один десяток причесок, но стрижка под мальчика, пожалуй, была самой удачной.


Энн Хэтэуэй (35)

все слайды

Энн Хэтэуэй не раз признавалась, что рыдала целую неделю, после того как ей пришлось расстаться со своей шевелюрой ради съемок в фильме «Отверженные». Но после звезда по достоинству оценила практичную стрижку. 


Кира Найтли (33)

все слайды

Кажется, внешность Киры Найтли ничто не испортит. И даже стрижка под мальчика не сделала ее менее женственной, а, напротив, добавила образу аристократичности. Правда, проходила в таком образе Найтли недолго. А зря!


Натали Портман (37)

все слайды

Натали Портман не просто постриглась, а побрилась налысо ради съемок в фильме «V – значит вендетта». И когда волосы немного отросли, звезда преобразилась до неузнаваемости.


Эмма Уотсон (28)

все слайды

Эмма Уотсон решилась на смелую стрижку сразу после завершения съемок в «Гарри Поттере». Дерзкий образ звезды не оставил сомнений – прилежная ученица Гермиона Грейнджер в прошлом.


Кэти Перри (33)

все слайды

Кэти Перри любит короткую стрижку, как никто другой. Звезда не устает экспериментировать с укладками: и зачесывает назад, и делает взъерошенный ежик, и добавляет рваную челку. И самое главное – во всех случаях она выглядит потрясающе.


Эмили Ратаковски (27)

все слайды

Когда Эмили выложила в Instagram фото с короткой стрижкой – подписчики завалили звезду комплиментами. И пусть это был всего лишь парик, надо признать – с такой длиной Ратаковски выглядит еще сексуальнее (хотя, казалось бы, куда еще).


Зои Кравиц (29)

все слайды

Зои любит экспериментировать с прическами: то африканские косички заплетет, то длинные дреды, а когда черед дошел до стрижки, решила не мелочиться и сразу под мальчика. Признаемся, этот образ Зои нам нравится больше всех.


Скарлетт Йоханссон (33)

все слайды

Мы привыкли видеть Скарлетт с длинными белокурыми локонами, но короткие волосы ей идут ничуть не меньше. К тому же короткая стрижка не сделала звезду менее женственной. Напротив, дерзкий образ добавил Скарлетт сексуальности.


Кристен Стюарт (28)

все слайды

Во время съемок саги «Сумерки» Кристен носила длинные волосы, но, как только проект завершился, – актриса сразу же отстригла свои локоны. Отращивать длину звезда не торопится. Да и зачем, если с такой стрижкой Стюарт выглядит максимально круто!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.