Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

На Айзу Анохину напали во время съемок клипа. Что случилось?

6517

Айза Анохина

Айза Анохина (33) давно живет на два континента – в Москве она занимается бизнесом, а все свободное время проводит на Бали. Вот и сейчас звезда вместе с мужем Дмитрием Анохиным и сыновьями отдыхает на острове.

все слайды

Кстати, именно на Бали Айза недавно сняла клип на песню Zakat (напомним, ее сценический псевдоним A(z)iza), а теперь собиралась снимать второе видео. Но разгорелся скандал.

Во время съемки клипа певица заступилась за своих коллег операторов. Жители острова намеренно спровоцировали небольшое ДТП и хотели получить денежное вознаграждение. Они вели себя агрессивно, угрожали, поэтому команда Айзы была готова заплатить, чтобы решить проблему мирным путем. В какой-то момент один из индонезийцев залез в машину Айзы и вытащил ключи. Девушка схватила за руку вора, за что и получила сильный удар по голове, от которого упала на землю. Местный житель собирался ударить Айзу ногой, но ее команде удалось схватить нападающего.

все слайды

Айза не первый год живет на Бали, поэтому, зная порядки местной полиции, не стала вызывать их на помощь — ситуация могла быть вывернута жителями острова не в их пользу.  «Обидно переносить съемки долгожданного клипа на неопределенный срок, так как мне нужно привести себя в порядок и восстановиться», — сообщила звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.