Топ-100
#НОВОСТИ

10 лет вместе: история отношений Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича

Дарья Михайлова Август 08.2017

1501

Роман Абрамович и Дарья Жукова

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — официально заявили вчера Дарья Жукова (36) и Роман Абрамович (50). Напомним, что это уже третий распавшийся брак Романа. Первый (студенческий) брак с Ольгой Лысовой продлился всего три года, второй (со стюардессой Ириной Маландиной, которая родила супругу пятерых детей) 15 лет, пока в 2005-м бизнесмен не встретил Дашу на футбольном матче в Барселоне. PEOPLETALK решил вспомнить историю их отношений.

роман абрамович дарья жукова

Поначалу Даша и Роман скрывали свои отношения, но когда в 2007-м Абрамович оформил развод, а Даша порвала с теннисистом Маратом Сафиным (37), пара перестала прятаться.

Марат Сафин
Марат Сафин

В 2008 году они поженились (правда, известно об этом стало только в 2014-м), через год у них родился сын Аарон (7), а в 2013-м дочь Лея (4).

все слайды

Аарон

Аарон

Лея

Пару неоднократно подозревали в расставании. В 2010-м Роман в одиночестве приехал на день рождения Игоря Крутого (63), пока Даша отдыхала в Сен-Тропе, а через три года журналисты и вовсе приписали миллиардеру роман с балериной Дианой Вишневой (41).

Диана Вишнева
Диана Вишнева

Дашу, кстати, тоже несколько раз обвиняли в неверности – в 2014-м заговорили о ее романе с Леонардо ДиКаприо (42), а в феврале этого года итальянский журнал Chi опубликовал фото, на которых Жукова целуется с Вито Шнабелем (31), бойфрендом Хайди Клум (44). Правда, адвокаты Абрамовича быстро заявили, что это фальшивка.

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

Вито Шнабель и Даша Жукова
Вито Шнабель и Даша Жукова

Несмотря на все слухи, пара продолжала (хоть и нечасто) выходить вместе и раз за разом доказывать, что сказке еще не конец. До вчерашнего дня…

Дарья Жукова и Роман Абрамович
Дарья Жукова и Роман Абрамович

Теперь Абрамович и Жукова будут совместно воспитывать общих детей и продолжат работать в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. 

Роман Абрамович

Сейчас Абрамович занимает 12-е место в рейтинге журнала Forbes (его состояние оценивается в 9,2 млрд долларов). У супругов есть недвижимость во Франции, Москве, Лондоне, Нью-Йорке, поместье в графстве Уэст-Сассекс, а еще коллекция искусств, яхта и футбольный клуб Chelsea. Напомним, бывшая жена Ирина при разводе получила больше 300 млн долларов и дом в Англии. Интересно, чего смогут добиться адвокаты Дарьи?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть