Топ-100
#НОВОСТИ

Редкий выход: Райан Гослинг и Ева Мендес на свидании в Диснейлэнде

Анна Балоян Август 08.2017

2839

Райан Гослинг и Ева Мендес
Ева Мендес и Райан Гослинг

Райан Гослинг (36) и Ева Мендес (43) вместе уже семь лет, но свою личную жизнь они скрывают так же тщательно, как и в самом начале отношений: не выкладывают совместных фото в социальные сети, не ходят вместе на светские мероприятия и очень редко попадаются в объективы папарацци. Но недавно фотографам все же удалось снять Еву и Райана на романтическом свидании в Диснейлэнде в Калифорнии.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Они веселились, катались на аттракционах и покупали сувениры для дочек Эсмеральды и Амады, которые остались в этот вечер дома. 

Кадр из фильма  «Место под соснами»
Кадр из фильма «Место под соснами»

Напомним, влюбленные познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2010-м. В январе 2011-го Райан познакомил Еву со своей мамой, и вот тогда-то стало понятно, что все серьезно. Жениться Гослинг и Мендес пока не планируют. «Я думаю, что это очень старая традиция. Если вы посмотрите на то, что символизирует собой брак, то поймете, что это не имеет ничего общего с реальной причиной, почему люди женятся», — говорила как-то Ева.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть