Топ-100
#КРАСОТА

10 лучших основ под макияж

laimakhvitia Ноябрь 12.2015

3323

Раньше я была уверена, что это средство абсолютно бесполезно. Зачем наносить базу под макияж, если ты уже нанесла увлажняющий крем? Но стоит начать им пользоваться, и все вопросы вмиг исчезают. Праймер выравнивает тон кожи, убирает покраснения, матирует и в буквальном смысле творит чудеса! PEOPLETALK представляет твоему вниманию 10 лучших основ под макияж. А ты можешь поделиться своим любимым средством на нашей страничке в Instagram!


Mattifying Make-Up Base Paese – 880 р.

Это божественное средство обеспечивает матовое покрытие и контролирует выработку кожного сала. Визуально уменьшает расширенные поры, выравнивает текстуру кожи и улучшает цвет лица за счет светоотражающих частиц. Оно улучшает сцепление и продлевает жизнь макияжа на лице.


Prelude In The Clouds – 3710 р.

Препятствует старению, устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа. Обладает ярко выраженным успокаивающим действием, снимает воспаление и раздражение. Витамины А и Е в его составе заметно улучшают текстуру кожи.


Dolce & Gabbana Make Up – 3171 р.

Интенсивно увлажняющая формула средства наполняет кожу сиянием, защищает и создает прекрасную базу для последующего нанесения косметики. Придает коже свежесть, естественное сияние, устраняет несовершенства, выравнивает ее и делает поверхность кожи более гладкой. После нанесения признаки усталости исчезают, а кожа становится идеальной.


Avon Luxe – 549 р.

Прекрасно разглаживает кожу. Благодаря этому праймеру тональное средство наносится безупречно и держится дольше. Кожа становится бархатистой, свежей и выглядит моложе.


Le Blanc de Chanel – 3265 р.

Эта основа под макияж, улучшающая цвет лица, облегчает нанесение тонального средства и повышает его стойкость. Полностью обновленная формула действует на кожу как источник света и дарит ей абсолютный комфорт. А увлажняющий комплекс заботится о состоянии кожи лица.


Top Secrets Instant Moisture Glow – 2930 р.

Новое средство из коллекции Top Secrets обеспечивает мгновенное и продолжительное увлажнение кожи лица с эффектом сияния. Невесомый праймер с шелковистой текстурой увлажняет кожу 72 часа, придавая ей свежий вид и сияние. Кожа выглядит более увлажненной, текстура становится ровнее, а поры заметно уменьшаются.


The One Illuskin – 720 р.

Корректирует тон кожи и подготавливает ее к нанесению тонального средства благодаря технологии Halo Light, обеспечивающей здоровое сияние. Средство сужает поры и продлевает стойкость тональной основы.


Shiseido Refining Makeup Primer – 1686 р.

Выравнивающая база под макияж маскирует расширенные поры и уменьшает видимость мелких морщин. Дарит здоровое сияние и выглядит естественно. Облегчает нанесение тонального средства, сохраняет свежесть макияжа на протяжении дня и увлажняет кожу.


Lancome Visionnaire [1 Minute Blur] – 3231 р.

Мгновенно улучшает внешний вид кожи, подготавливает ее к нанесению декоративных средств, сужая поры и выравнивая поверхность и тон. Это идеальная основа для тональных средств. А самый главный плюс этого средства – невероятный аромат!


Givenchy Actimine – 1656 р.

Придает коже гладкость и здоровое сияние, выравнивает и улучшает цвет лица, продлевает стойкость макияжа, а высокое содержание воды обеспечивает пробуждающее действие и освежающий эффект. Это средство не только преобразит кожу, но и разбудит ее с утра.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть