Топ-100

10 минут в день: экспресс-тренировка Кортни Кардашьян для ног и ягодиц

Июнь 14.2019

2800

У каждой из сестер Кардашьян есть личный фитнес-тренер (и даже не один). У Кортни (40) это Аманда Ли.

все слайды

Для старшей из сестер Кардашьян она разработала специальную программу с акцентом на ягодицы и пресс. Так что пять дней в неделю по полтора часа они проводят в зале. А дома Корт занимается по экспресс-программе Аманды. Сохраняй топ упражнений для домашней тренировки (каждое из них необходимо повторить по два раза).


«Альпинист» (3 подхода по 30 секунд)

Прими положение упор лежа (руки на уровне плеч, ладони параллельно друг другу). Выровняй корпус – прогиба в пояснице быть не должно. В быстром темпе подтяни одну ногу к груди, а затем верни в исходное положение. Повтори со второй ногой.


«Велосипед» (30 секунд)

Ляг на спину, ноги вытяни и прижми поясницу к полу. Руки положи за голову. Согни ноги в коленях под углом примерно 45 градусов. Делай движения так, будто едешь на велосипеде, поочередно касаясь левым локтем правого колена, и наоборот.  


Подтягивание колен (30 секунд)

Сядь на пол, отклони тело немного назад, опираясь на согнутые в локтях руки, а ноги вытяни вперед. Плавно подтяни колени к груди и задержись так на пару секунд. Плавно вернись в исходное положение.


Подъемы ног (30 секунд)

Ляг на спину, руки вытяни вдоль тела. Подними ноги максимально высоко от пола (колени держи прямыми) и вернись в исходное положение.


Планка (1 минута)

Прими положение упор лежа (опираясь на носки и руки). Следи за тем, чтобы не было прогиба в пояснице, а таз находился на одной прямой с телом.


Боковая планка (по 30 секунд на каждый бок)

Ляг на бок, локоть поставь на пол и максимально удобно обопрись на него. Бедро оторви от пола и держи торс ровно. Вторую руку положи на бедро и зафиксируй положение тела такой позиции на 30 секунд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.