Топ-100

10 молодых и крутых power couples 2019 года

Апрель 05.2019

3975

Знаешь, что происходит, когда два модных инфлюенсера начинают встречаться? Получается Power Couple. Собрали 10 самых стильных, ярких и влиятельных западных пар!


Кайли Дженнер (21) и Трэвис Скотт (27)

все слайды

Окей, это слишком очевидно, но не добавить Кайли и Трэвиса в эту подборку было бы преступлением против моды. Она – в последних коллекциях Jacquemus и Balmain, он – лицо Saint Laurent, а у дочери Сторми даже пеленки, кажется, Burberry. Достаточно аргументов?


Белла Хадид (22) и The Weeknd (29)

все слайды

Давай посмотрим правде в глаза: с Селеной Гомес (26) Абель не так круто смотрелся. Его тандем с Беллой нам всегда нравился намного больше. Он – икона стиля от рэпа, она и есть мода. За это их и любим.


Кайя Гербер (17) и Веллингтон Грант (19)

все слайды

Дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера закрутила первый громкий роман – с моделью Веллингтоном Грантом. Совместных обложек и выходов на красную дорожку пока не было, зато милых селфи в Instagram уже достаточно.


Айрис Лоу (18) и Джиррел Робертс (21)

все слайды

Лондонские инсайдеры сообщают, что Айрис Лоу с бойфрендом-оператором Джиррелом Робертсом ездит отдыхать на берег океана за счет отца Айрис Джуда Лоу. Но, несмотря на это, в искренности чувств сомневаться не приходится – даже по инстаграму Джиррела видно, что он от малышки Лоу без ума. И да, они – главная power couple Лондона нового поколения.


Бруклин Бекхэм (20) и Хана Кросс (21)

все слайды

С Айрис и Джиррелом тягаться могут разве что Бруклин и Хана. Но если первые заработали себе статус power couple тусовками с самыми модными британскими музыкантами, фотографами и художниками, то у Бруклина с Ханой другие преимущества: у Бекхэма – родители, а у Кросс – невероятное сходство с молодой Вики Бекхэм.


Хейли (22) и Джастин Бибер (25)

все слайды

Чета Биберов радует нас каждый день. Он – своими растянутыми шортами, она – то платьями Alexander Wang, то топами за двадцать баксов. Но самое главное: знаешь ли ты еще хоть одну пару, которая ходит на прием к психотерапевту в меховых тапках Louis Vuitton за сто тысяч?


Джордан Викорс (23) и Джордан Дэниелс (21)

все слайды

Джордан Викорс – креативный консультант бренда Stussy, стилист и кастинг-менеджер первого показа Верджила Абло для Louis Vuitton. Джордан Дэниелс – лицо Miu Miu и Calvin Klein. И эти Джорданы – наша любимая пара среди юных фэшн-инфлюенсеров.


Джорджа Смит (21) и Жоэль Компасс

все слайды

Джорджу Смит знает вся Англия. На ее счету даже есть номинация на «Грэмми-2019» как лучшей новой исполнительницы. И хотя награду у нее увела Дуа Липа, Смит, мы уверены, не расстроилась. По крайней мере, мы бы с таким парнем-красавчиком точно не грустили.


A$AP Rocky (30) и Жасмин Дэниелс (20)

все слайды

Несмотря на то, что Роки и модель Жасмин Дэниелс все еще не подтвердили свой роман официально, их фото из нового кампейна белья Calvin Klein говорят сами за себя. На них они целуются на заднем сидении машины, и эти снимки разбивают наши сердца. Но мы готовы. Если уж и отдавать Роки кому-то, то только в такие красивые руки.


Ганна Богдан (27) и A$AP Nast (28)

все слайды

Анна Богдан (которую в Лос-Анджелесе называют Ганной) переехала в Америку около пяти лет назад. Три из них она встречается с рэпером и лучшим другом Роки A$AP Nast. Он купил ей ретро «Мерседес», снял ее в рекламной кампании своей коллекции для Converse и трогательно называет Богдан «my lady» в Instagram Stories. Настоящие couple goals.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.