Топ-100
#Звезды интернета

10 причин подписаться на Instagram завсегдатая Голливуда Peejet

Мамедова Гюльшан Февраль 15.2016

1194

Peejet, Instagram

Peejet, он же Патрик Торендел, является настоящим фанатом Photoshop. С помощью графического редактора Патрик создает свою параллельную вселенную, полную звезд Голливуда. В этом мире он может все: подкинуть Барака Обаму (54) до Белого дома, перекусить в машине c Бейонсе (34) и Джей Зи (46), посплетничать с Ники Минаж (33) и даже погоревать с легендой баскетбола Коби Брайантом (37). Одним словом, есть много причин на него подписаться.


Посещает премии с первыми лицами Голливуда

Виртуальный мир Патрика полон чудес. Ведь в нем он посещает топовые мероприятия Голливуда, более того, сидит в первом ряду, окруженный отличной компанией.


Болтает с Ритой Орой

Кто еще может похвастаться таким снимком с Ритой Орой (25)? Думаю, никто. Только он может вот так непосредственно валяться и болтать с кумиром миллионов, при этом небрежно держать ее за ножку.


Участвует в звездных фотосессиях

Фотосессия? Да легко! Патрик красуется на обложках с Бейонсе и Рианной (27).


Обнимается с Ким

Ким Кардашьян (35) тоже нашла свое место в параллельной вселенной Патрика. Он не только красуется с ней на фотосессиях, но даже попадает в объективы папарацци.


Любит баскетбол

Патрик решил, что если уж скучать на баскетболе, то в первых рядах и за компанию с легендой Коби Брайантом (37).


Выходит в свет с Рианной

Торендел, кстати, большой поклонник баскетбола, и его частенько замечают на трибунах в компании с ослепительной Рианной.


Делает трюки с Майли

Многие помнят скандальную фотосессию Майли Сайрус (23) в объективе Терри Ричардсона (50). Видимо, этот снимок как-то выпал из реальной жизни и перекочевал в виртуальную. Заглядывает Патрик и на концерты Майли, и, конечно, в сопровождении ее отца.


Подстраховывает в зале Дрейка

Порой в тренажерном зале нужна сильная рука друга, который может придержать штангу и приободрить словом. Рэпер Дрейк (29) нашел такого. Очень трогательный снимок.


Участвует в звездном селфи

Помнишь то легендарное звездное селфи, которое появилось в Сети с легкой руки Эллен Дедженерес (58)? Мало кто заметил на заднем плане нашего Патрика Торендела. Взгляни повнимательнее.


И он не окончательно сошел с ума

Патрик, конечно, понимает, что весь тот мир, который он создает с помощью Photoshop, – всего лишь развлечение и не имеет ничего общего с реальной жизнью. Парень даже поделился небольшим видео, где он показывает, как создает подобные снимки. На этот раз в его объятиях оказалась попа Ники Минаж.


Имя пользователя: @peejet

Количество подписчиков: 240 тысяч


Также смотри:

Парень, которого любят все звезды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть