Топ-100
#НОВОСТИ

10 самых интересных фактов о новом парне Эммы Уотсон

Мамедова Гюльшан Февраль 12.2016

5390

Мы уже рассказывали тебе о новом бойфренде звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон (25). Как ни странно, в век высоких технологий еще остались конспираторы, о которых почти невозможно найти информацию в Интернете. Новый ухажер Эммы как раз из их числа. Но нам все же удалось кое-что раздобыть для тебя, поэтому давай знакомиться с этим счастливчиком!


Если ты еще не в курсе, молодого человека зовут Уильям Найт (35), он родился и вырос в Нью-Йорке и является признанным гуру в компьютерном мире.


Уильям является выпускником Принстонского университета в Нью-Джерси, где он изучал экологию и эволюцию биологии. Но на этом Найт не остановился и поступил в другой, не менее престижный университет − Columbia Business School на Манхэттене.


emma watson william knight

Возраст Уильяма не стал преградой для отношений − как известно, он на 10 лет старше Эммы Уотсон.


Уильям Найт очень щедр. Молодые люди встречаются около четырех месяцев, но он уже успел свозить любимую на курорт. Пара отдыхала на роскошной вилле у Тихого океана. Недельная аренда этой виллы обошлась Найту в £7 тысяч, но он распрощался с этой солидной суммой не задумываясь. Еще бы, ведь с ним сама Эмма Уотсон! На отдыхе пара неохотно выбиралась в люди. Единственное место, куда Уильям выводил Эмму, – это кафе Big Sur.


В целом же Уильям − обыкновенный парень. Ему не интересны Голливуд и закулисные игры шоу-бизнеса. Как известно, именно это и зацепило Эмму. С ним она может расслабиться, не говорить о работе и не бояться, что мужчина просто хочет погреться в лучах ее славы.


Medallia

В течение последних пяти лет Уильям работает старшим менеджером в технической компании Medallia, которая продает программное обеспечение, позволяющее обрабатывать сообщения обратной связи.


marathon

Не переживай, мистер Найт не сидит целыми днями перед монитором. Он заядлый путешественник, более того, активно участвует в марафонских забегах.


emma watson

Несмотря на солидный статус, Уильям не может похвастаться таким же доходом, как его избранница. Его годовой доход составляет £100 тысяч, в то время как доход Эммы – £33 миллиона.


Уильям − большой поклонник фитнеса. Еще с университетской скамьи он состоял во множестве спортивных ассоциаций. Например, в Принстоне он занимался на курсах по военной подготовке.


Следи за PEOPLETALK − и ты первой узнаешь новые подробности о загадочном мистере Найте!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть