Топ-100
#Рейтинги

10 случаев, когда матерями становились дети

Алина Григалашвили Февраль 27.2016

5998

Рождение ребенка — это огромное счастье, о котором мечтают многие женщины по всему миру. Однако история знает немало случаев, когда матерями становились… дети! Это кажется абсолютно немыслимым, но факт остается фактом. Конечно, в этих случаях ребенок появляется на свет не из-за большой любви своих родителей, а в результате отвратительных обстоятельств. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о самых молодых мамах в мире и судьбах, которые им выпали.


11 лет

Данное явление, конечно же, не обошло стороной Россию. Самой юной мамой на территории нашей страны является москвичка Валя Исаева, которая родила дочку в 11 лет. Отцом ребенка оказался молодой парень из Таджикистана, приехавший в Москву на заработки и снимавший в квартире бабушки Вали комнату. Связь между ребенком и мужчиной произошла по обоюдному согласию, а ребенка, появившегося на свет, назвали Аминой. На сегодняшний день Валя счастлива в браке все с тем же мужчиной.


10 лет

26 сентября 2007 года десятилетняя боливийка, имя которой не разглашается, родила здоровую девочку весом 2,5 кг. Для того чтобы ребенок появился на свет, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению, так как организм роженицы был не до конца развит и, конечно же, присутствовал риск потери ребенка во время родов. Отцом ребенка стал 28-летний брат роженицы. Как только это стало известно, мужчина был арестован и наказан по всей строгости закона.

Еще одной мамой этого возраста стала девочка по имени Салли Девис, проживающая в Кентукки, которая родила в 1834 году. Сама Салли появилась на свет в 1824-м самым обычным ребенком, однако уже к 12 месяцам (!) она напоминала взрослую девушку: у нее стала расти грудь и началась менструация. Во время родов Девис весила 38 кг, а лицом и развитием девочка не отличалась от своих сверстниц.


9 лет

Май 2007 года. 9-летняя девочка из Гондураса родила ребенка при помощи кесарева сечения. Отцом малыша, как бы это ни было ужасно, стал отец самой роженицы, который ее изнасиловал.

Еще одной девятилетней мамой стала юная бразильянка из Амазонских лесов. Девочка, появившаяся на свет в 2006 году весила 2,2 килограмма. Но самое удивительное, что полиция все еще расследует дело о том, кто же стал отцом этого ребенка.

И снова девочка девяти лет, имя которой не разглашается. В госпитале Руанды в 2005 году она родила сына. Так как ширина бедер и таза не позволяла рожать ребенка естественным путем, было проведено кесарево сечение. Отцом ребенка стал домработник семьи, изнасиловавший девочку, заманив ее конфетами и монетами.

В 2004 году подобный случай произошел в Сингапуре. Девятилетняя школьница родила ребенка от одноклассника. Мать девочки до последнего думала, что у нее инфекция мочевого тракта, но после визита к врачу стало абсолютно очевидно, что юная школьница находится на шестом месяце беременности! Малыш родился здоровым, и его забрали для усыновления.

Еще одной девятилетней мамой стала Ильда Трухильо из Перу. Абсолютно здоровый ребенок весом 2,7 кг появился на свет в 1957 году. Так же, как и в предыдущей истории, мама юной роженицы даже мысли не могла допустить о том, что девочка в положении. Однако врач констатировал пятый месяц беременности. Отцом перуанки оказался ее 22-летний двоюродный брат, проживавший с ней в одной комнате. Как только стало известно, что Ильда беременна, молодого человека арестовали и посадили в тюрьму.


6 лет

В 1934 году такой же случай произошел в Харькове, где 6-летняя Лиза родила ребенка от своего собственного деда! Младенец в утробе матери развивался полноценным, однако при родах умер из-за отсутствия необходимых для кесарева сечения антибиотиков. Чтобы избежать позора, семья уехала на Дальний Восток, прихватив с собой и дедушку. Говорят, что в возрасте 18 лет Лиза вновь забеременела, но умерла при родах.


5 лет

Ну и конечно, мы не забыли про Лину Медину — самую юную и известную всему миру роженицу. Мама девочки из Перу предполагала, что у Лины опухоль брюшной полости, однако позже врачи установили, что Медина беременна. Ребенок появился на свет в 1933 году, когда его маме было всего 5 лет! Мальчик по имени Херардо весил 2,7 кг и был назван в честь доктора. Личность его отца так и не была установлена, а сама Лина всегда отказывалась от любых интервью. Он рос с сознанием того, что Лина — его сестра, однако в 10 лет узнал всю правду о своем рождении. Развивался Херардо так же, как и все его сверстники и вырос абсолютно здоровым парнем. Однако в возрасте 40 лет мужчина скончался от рака костного мозга. 


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть