Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это да! Шерил Коул уже давно встречается с Лиамом Пейном

Малахов Антон Февраль 27.2016

3303

Шерил Коул Лиам Пейн

В самом начале этого года стало известно, что певица Шерил Коул (32) и ее муж ресторатор Жан-Бернард Фернандес-Версини после почти двух лет, прожитых в браке, решили развестись. Долгое время поклонники ничего не знали о причинах развода пары. Но недавно открылись подробности, которые сильно изменили ситуацию. Шерил встречается с вокалистом группы One Direction Лиамом Пейном (22). И, судя по всему, уже достаточно давно.

Шерил Коул

Об этом сообщил один из инсайдеров, приближенных к супругам. «Шерил и Лиам встречаются, — начал он. — Это, конечно, очень неожиданно, но они сделали друг друга невероятно счастливыми! Они всегда хорошо общались, потому что у них много общих интересов, но раньше между ними не было никаких романтических чувств. Однако в декабре, после того как One Direction выступили на финале шоу X Factor, их отношения начали очень быстро развиваться. Лиам безумно влюблен, и это правда».

Лиам Пейн

В подтверждение этих слов инсайдеры добавляют, что влюбленная пара уже успела сделать одинаковые татуировки. И действительно — в декабре 2015 года Лиам показал поклонникам новое тату из нескольких роз на правом запястье. А немного позже стала известно, что на нижней части спины Шерил появилась очень похожая татуировка.

татуировки

Мы надеемся, что влюбленные не зря сделали такие символичные рисунки и совсем скоро расскажут о своих отношениях.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть