Топ-100

Эксклюзив. Сын Валерии Артемий Шульгин рассказал о тайной свадьбе

Август 18.2019

3338

Артемий Шульгин и Валерия

Сегодня стало известно, что старший сын Валерии Артемий Шульгин женился на своей девушке Наталье в Швейцарии. В эксклюзиве PEOPLETALK Артемий рассказал о том, как познакомился с будущей женой, почему они поженились в Швейцарии и ответил на слухи о том, что сыграл свадьбу в тайне от родителей.


Расскажите, как вы познакомились?

Мы познакомились еще в школе, где-то в 10-11 классе. Учились вместе в Женеве, в Швейцарии.

Как сделали предложение?

На самом деле, это случилось совсем не так, как происходит в фильмах. Мы просто сидели дома, и я поднял этот вопрос. Это не было классическим предложением. Она была в приятном шоке. Но вообще была счастлива, и я тоже.

все слайды

Почему решили пожениться именно в Швейцарии?

Мы здесь живем и работаем, поэтому куда-то ехать или лететь не было смысла.

В СМИ пишут, что ваша свадьба была тайной. Это правда?

Тайны вообще никакой не было, просто не отмечали свадьбу. Мы пошли расписались, я позвал двух свидетелей и все. Почему все говорят, что это была тайна, я не очень понимаю. И сразу же пошли слухи, что невеста беременна, невеста из простой семьи и так далее. Нет, ничего такого. Мы просто спокойно поженились без торжества.

А ваши родители были в курсе? Как они отреагировали?

Да, конечно. Я приехал в апреле и сразу сказал им об этом. Думаю, что больше всего удивилась мама. Она просто не ожидала от меня такого поворота событий. Она даже расплакалась от счастья. Я только не сказал конкретную дату, потому что ее на тот момент еще не было.

А планируете потом отпраздновать свадьбу ?

Я думаю, это можно будет сделать на какую-нибудь круглую дату, чтобы успеть подготовиться. У меня сейчас совсем нет времени. А чтобы организовать свадьбу, на это нужно, как мне кажется, полгода – год. А я перфикционист и хочу сделать все идеально.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.