Топ-100

Какой пост наберет больше лайков? Рассказывает Анна Седокова

Сентябрь 30.2019

519

Анна Седокова (36) постит в Instagram не только горячие фото в купальнике и видео с выступлений, но и делится с фанатами переживаниями и размышлениями. Так, в одном из последних постов она рассуждает об отмене лайков в Instagram, которую в тестовом режиме запустили в июле этого года. Отменят ли лайки полностью и когда — пока неизвестно, но Седокова уверена, что это может полностью изменить нашу жизнь!

«Система ценности людей в целом, твоей новой девушки, успешности блогера или подростка теперь станет иной. Безусловно, будет статистика, которую в свою очередь будут требовать рекламодатели, но это про работу и рекламу. А как же про жизнь?» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Звезда выложила фото в зеркале с дочерью Алиной (15) и сыном Гектором (2) и назвала этот пост «нелайкальным».

View this post on Instagram

#жизньбезлайков Инстаграм вдруг взял и решил отменить лайки, и перевернуть нашу жизнь. Система ценности людей в целом, твоей новой девушки, успешности блогера или подростка теперь станет иной. Безусловно, будет статистика, которую в свою очередь будут требовать рекламодатели, но это про работу и рекламу. А как же про жизнь? Признаюсь, каждый раз выкладывая фото меньшей крупности или просто настроенческое фото пейзажа, я четко понимаю , что оно обречено на минимальное количество лайков. И в 50 процентах случаев я ничего не выкладываю. И столько такого важного для меня и не крупного, и не резкого для вас остаётся в моем телефоне или на на сутки в сториз. Я соглашусь с вами, теми, кто скажет сейчас «ну так выкладывай, не подстраивайся под лайки». Я соглашаюсь, но выкладываю всего 1 процент из того, чем бы хотелось поделиться. Вот, например, это фото не должно быть в ленте. По всем законам хорошо лайкального поста, я должна быть не задротом на этой фотке, а счастливой, красивой матерью, с шикарной укладкой и в макияже. Мы должны сидеть в светлой красивой комнате. На Гекторе должна быть красная Майка, а у Алинки должно быть открыто ее счастливое лицо, но на этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкните, потому что для инсты оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам. Я больше так не хочу. И тайно радуюсь, что возможно очень скоро отменят эти дурацкие лайки, а может и нет. Главное, чтобы я отменила эти дурацкие мысли в своей голове. P.S. Кто за то, чтобы отменили лайки ставьте 👍🏻 в комментах , кто против — 👎🏻 И пишите мне )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Вот, например, это фото не должно быть в ленте. По всем законам хорошо лайкального поста, я должна быть не задротом на этой фотке, а счастливой, красивой матерью, с шикарной укладкой и в макияже. Мы должны сидеть в светлой красивой комнате. На Гекторе должна быть красная Майка, а у Алинки должно быть открыто ее счастливое лицо, но на этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкните, потому что для инсты оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам».

Певица призналась, что ей часто хочется поделиться чем-нибудь, но боязнь получить мало лайков останавливает — в итоге лишь 1% попадает в профиль. «Я больше так не хочу», — заявляет Седокова. Хоть она и рада отмене «дурацких лайков», певица понимает, что важнее избавиться от таких мыслей и делиться всем, чем хочется!

все слайды

Подписчикам Анны очень понравился пост. В комментариях звезду попросили почаще выкладывать такие «неидеальные» снимки и не думать о лайках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.