Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Церемония закрытия Олимпиады в Рио: самые яркие моменты

1091

Этой ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоялась торжественная церемония закрытия XXXI Олимпиады. Россия на Играх заняла четвертое место, получив 56 медалей, 19 из которых – золотые. Мы вели для тебя прямую трансляцию с церемонии закрытия, а теперь давай вспомним самые интересные ее моменты.

Во время церемонии закрытия команды не делили по делегациям. Это символизировало главный принцип олимпийского движения – единение. Спортсмены смеялись и танцевали все вместе. Отличилась, кстати, делегация из Англии – подошва их кед светилась в темноте.

Во время праздничного парада начался дождь, но это нисколько не омрачило праздник.
Звездой церемонии открытия стала бразильская модель Жизель Бюндхен (36), а вот закрытия – Изабель Гулар (31).
Олимпийский огонь потушил искусственно созданный дождь, который пошел во время выступления певицы Мариэне де Кастро с песней «За время, которое длилось».
Сборная Канады вышла на церемонию в зимних варежках, которые произвели настоящий фурор! Интересно, на сколько вырастет цена на этот аксессуар?
Член олимпийской сборной Тонга по тхэквондо Пита Николас Тауфатофуа снова появился полуголым. Спортсмен уже выходил с обнаженным торсом и обмазанный маслом на церемонию открытия Олимпиады.
Теперь он решил так же феерично попрощаться с Бразилией. Женская половина аудитории была в восторге.    

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!