Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Хлои Кардашьян боится, что ее бывший муж может умереть

1129

В прошлом году Ламар Одом (36), бывший муж Хлои Кардашьян (32), перебрал с наркотиками и оказался на грани жизни и смерти. Баскетболист впал в кому. Хлои ни на секунду не отходила от него и поставила Ламара на ноги. Спортсмен клятвенно обещал, что изменится, пересмотрит жизненные приоритеты, завяжет с наркотиками и станет следить за своим здоровьем. Но, похоже, его хватило ненадолго.
В новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян»  Хлои рассказала, что очень переживает за Одома: он снова связался с плохой компанией.  «Я сказала Ламару, насколько нестабильным было его поведение, - жаловалась Кардашьян своим старшим сестрам Ким (35) и Кортни (37). – Почему я думаю о нем лучше, чем он есть на самом деле?» Хлои боится, что подобное поведение может убить ее бывшего мужа. «Может, тебе не нужно было так стараться?» - заметила Ким.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!