Топ-100

Как Нюша и Игорь Сивов воспитывают дочь?

Октябрь 13.2019

2616

Нюша (29) старается ограждать свою дочку от внимания поклонников и СМИ. Никто из них до сих пор не знает даже имя малышки! Поэтому фанаты очень любят, когда певица и ее муж делятся семейными фото. Так, Игорь Сивов (39) опубликовал редкий снимок, на котором вся семья позирует вместе. Причем, он не просто поделился фотографией, но и рассказал о воспитании малышки! Сивов признался, что из-за плотных графиков они с Нюшей не могут обойтись без помощи няни и бабушки, но при этом все контролируют и участвуют в процессе.

все слайды

«Как организовано? Всё, что касается режима дня, питания, развития и медицины от и до составлено нами. Причём, все продукты мы сами успеваем закупать. Няня выбиралась с конкретными знаниями по развитию и уходу за младенцами. Это ответственная работа, так как в период до 3-х лет ребёнок очень активно растёт и развивается. И задача нашей няни: в первую очередь соблюдать режим сна, питания и прогулок, а также профессионально использовать различные методики обучения. Конечно, они все в игровой форме и тут большое спасибо нашей бабушке за участие именно в этом процессе. Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

View this post on Instagram

Няня или бабушка?🧐 Да, сегодня у меня серьёзная тема для разговора с вами. Наша принцесса👼🏻, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки. Понятно, что это из-за нашего с @nyusha_nyusha сумасшедшего графика работы. ❗Как организовано? Всё, что касается режима дня, питания, развития и медицины от и до составлено нами. Причём, все продукты мы сами успеваем закупать.🍅🥦🥬🥒 Няня выбиралась с конкретными знаниями по развитию и уходу за младенцами. Это ответственная работа, так как в период до 3-х лет ребёнок очень активно растёт и развивается. И задача нашей няни: в первую очередь соблюдать режим сна, питания и прогулок, а также профессионально использовать различные методики обучения. Конечно, они все в игровой форме и тут большое спасибо нашей бабушке за участие именно в этом процессе. Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки! А как у вас организован этот вопрос в семье? Photo by @dubitskiy

A post shared by @ igorsivovv on

Напомним, Нюша и Игорь Сивов поженились в июле 2017 года, а дочка у них родилась 11 месяцев назад.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.