Топ-100

Даже мы в шоке! Самые громкие судебные дела звезд

Октябрь 13.2019

4044

Кражи, драки, секс-скандалы — собрали самые некрасивые истории из жизни голливудских звезд.


Сильвестр Сталлоне (73)

Пару лет назад Слая обвинила в изнасиловании женщина, которая пожелала остаться неизвестной. Она заявила, что Сильвестр принудил ее к сексу в гостиничном номере в Лас-Вегасе во время съемок фильма «Изо всех сил» в 1986 году. Причем к ним присоединился и его телохранитель. Сталлоне выпустил опровержение, а через пару месяцев дело закрыли из-за недостатка улик.


Криштиану Роналду (34)

Пожалуй, одно из самых громких дел за последнее время (после Харви Вайнштейна (67), конечно). Самого известного футболиста в мире в изнасиловании обвинила американка Кэтрин Майорга. Она утверждала, что в 2009 году Роналду взял ее силой в одном из отелей Лас-Вегаса, а потом заплатил за молчание 375 тысяч долларов. Следствие длилось несколько месяцев, и в итоге спортсмена признали невиновным. Правда, на карьере скандал все равно отразился – акции футбольного клуба «Ювентус» упали в цене аж на 5 процентов.


Майк Тайсон (53)

Его судили трижды. Свой первый «срок» Железный Майк получил в 1992 году по обвинению в изнасиловании. Иск подала Дезире Вашингтон, обладательница титула мисс Черная Америка». Тогда Тайсон отсидел в тюрьме три года (из шести). Позже, в 1998 году, его приговорили к 3,5 месяцам (за избиение людей после ДТП), а в 2008-м он провел в тюрьме сутки за употребление наркотиков.


Крис Браун (30)

Крис Браун и Рианна

Крис Браун – певец, а еще бывший бойфренд Рианны (31). Они расстались в 2009 году, после того как парень в порыве ревности напал на Ри и избил ее в автомобиле. Крис получил пять лет условно плюс 180 дней общественных работ.


Пэрис Хилтон (38)

В сентябре 2006 года Пэрис арестовали по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной, была оштрафована на 1,5 тысячи долларов и приговорена к лишению свободы условно. Также ей запретили садиться за руль в течение трех лет. А уже в 2007-м ее поймали за рулем. Тогда Хилтон провела в тюрьме 23 дня.


Вайнона Райдер (47)

12 декабря 2001 года актриса была арестована за кражу из бутика одежды на сумму в 5 тысяч долларов. Несмотря на все усилия ее адвокатов (они сделали ставку на клептоманию) и компенсацию ущерба, прокуроры добились того, что Райдер была приговорена к 480 часам общественных работ, крупному штрафу и трехлетнему испытательному сроку. Во время расследования также выяснилось, что актриса принимает наркотические лекарства без врачебных рецептов.


Мел Гибсон (63)

28 июля 2006 года Мел Гибсон был задержан за превышение скорости и вождение в пьяном виде с открытой бутылкой спиртного (это запрещено во многих штатах Америки). Во время оформления протокола он начал оскорблять полицейских, а потом неожиданно заявил, что все беды в мире из-за евреев (это засняли на видео). Скандал был грандиозный!


Риз Уизерспун (43)

Кто бы мог подумать, но и у Уизерспун были проблемы с законом! В 2013-м она в очень резких выражениях защищала супруга Джима Тота (49) от полицейских. В итоге Тота обвинили в вождении в нетрезвом виде, а Риз в хулиганстве. Пару отпустили под залог, а звезде позже пришлось публично извиняться.


Линдси Лохан (33)

Лохан получила условный срок в 2007 году за нетрезвое вождение и употребление наркотиков. В октябре 2009 года условный срок продлили еще на год (актриса не соблюдала условия), а в сентябре 2010-го в ее крови снова обнаружили кокаин. В итоге суд приговорил Линдси к заключению на 90 дней. А после тюрьмы она отправилась на три месяца в клинику реабилитации.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.