Топ-100

Огонь! Ирина Горбачева теперь певица

Октябрь 13.2019

751

Актриса Ирина Горбачева (31) теперь еще и поет! Она выпустила трек «Бомба» совместно с группой «Агонь» (ее основали бывшие участники Quest Pistols Антон Савпелов и Константин Боровский).

В Instagram звезда рассказала, что пение — один из самых больших страхов в ее жизни:

«Когда Саша (композитор) предложил мне спеть припев у ребят, я просто взмыла вверх и сказала «НАКОНЕЦ-ТО!!! Да!!! Песня супер! Ребята Агонь!» Но через пару дней ко мне пришли реально ВСЕ мои тараканы, вышибалы, ребята со двора и хором сказали «ТЫ КУДА? Ты думаешь, можешь петь? А сколько прекрасных голосов вокруг, а ты тут со своим? Куда ты лезешь? Это не твоё! А дальше что? Будешь петь и гастролировать? Ну-ну…». Короче, я почти позвонила Саше, чтобы отказаться от этой затеи…».

View this post on Instagram

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🦄 наконец то вы это увидите и услышите!!! Делюсь с вами одним из самых больших страхов, а точнее преодолением его! — этот страх — петь!)) Когда Саша @sashathegitas ( композитор🔥❤️🔥) предложил мне спеть припев у ребят @yo_agon … я просто взмыла вверх и сказала НАКОНЕЦ ТО!!!ДАаа!!! Песня супер! Ребята Агонь!)) но через пару дней, ко мне пришли реально ВСЕ мои тараканы, вышибалы, ребята со двора и хором сказали « ТЫ КУДА? Ты думаешь можешь петь? А сколько прекрасных голосов вокруг, а ты тут со своим? Куда ты лезешь? Это не твоё! А дальше что? Будешь петь и гастролировать?..ну ну…» короче я почти позвонила Саше, что бы отказаться от этой затеи…. но… мечта сказала « ну давай хотя бы 1 раз, а дальше посмотрим»… как было страшно записывать, переписывать… впервые слушать запись…. я думала меня стошнит от волнения…Ребзя)) не знаю что дальше, но мне понравилось и я пойду туда, где страшно)) благодарю всех и каждого!!! @anton_savlepov @kostya.borovski @nikitakvasnikov @sashathegitas — спасиииибо вам!! Это было сложно, весело и незабываемо!! Вы мои первые!!! Это БОМБА! Ссылка в шапке!! 🔥 #бомба #агонь #агоньбомба

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Кстати, раньше Горбачева уже работала с группой «Агонь»: снималась в их клипе «Тебе 20», а вот спела она впервые!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.