Топ-100
#Рейтинги

15 самых завидных невест московской тусовки

35673

Наш список самых завидных женихов московской тусовки произвел фурор и разошелся на цитаты (спасибо, приятно!), так что теперь пора вспомнить про столичных девушек. Да, в наше время в барах и вправду можно познакомиться с наследницей громкой фамилии или перспективной художницей из нашего списка. 


Наташа Туровникова (40)

@nturovnikova

все слайды

Наташа в нашем списке занимает почетное первое место по понятным причинам: в тусовке ее как музу, диджея и просто it-girl знают уже много лет. Путь начинался с должности ассистента в компании Saga Furs, а сейчас Vogue публикует видео, на котором Туровникова показывает, что лежит в ее в сумке, и почти ни одна светская хроника любого издания в Conde Nast не обходится без ее фото. Ещё она представляет конкурс молодых дизайнеров «Русские сезоны» и дружит с основателями  самых известных российских брендов, да и вообще Туровникова – желанный гость на показах главных модных домов (на днях она побывала на показе круизной коллекции Dior в Калабасасе). Организация знаменитых вечеринок Love Boat, кстати, тоже ее рук дело. А еще в последнее время Наташа очень увлеклась хоккеем, поэтому если ты вдруг собираешься с ней на свидание, советуем выучить состав команды ЦСКА. Уверены, что твои старания она точно оценит по достоинству.


Александра Маниович (19)

@alex_maniovich

все слайды

Эта умница и красавица в сентябре переехала во Францию и учится теперь в парижском Parsons, коротая вечера не в баре, а на крохотной уютной кухне в квартире недалеко от Лувра. Правда, в столицу она приезжает каждые пару месяцев, поэтому шанс поймать ее где-то на Столешке все же есть. Но если ты любишь ревнивых и скандальных – знакомиться с ней не стоит, это не про Сашу. А если мечтаешь о тихой гавани с не по годам рассудительной и умной девушкой, то Маниович – то, что надо. Только не забудь предложить ей проводить ее домой после свидания – она скорее всего откажется, но сей жест точно оценит, потому что французским мужчинам слово «галантность» не знакомо.


Лиза Аминова (19)

@liza_aminova

все слайды

После того, как Саша переехала во Францию, по ней затосковали не только Козак и Фомин, на вечеринках которых она вовсю пела песни Ветлицкой и Топурии, но еще и ее боевая подруга Лиза Аминова, с которой они неразлучны с пеленок. Лиза – самая, что ни на есть завидная: красивая, веселая, из хорошей семьи (ее папа – Вячеслав Аминов, президент Федерации Современного Пятиборья России), да еще и знает все и даже больше о современном искусстве – Лиза второй год учится в Британской Высшей школе дизайна, а в свободное время ходит по открытиям самых модных московских выставок. Но сердцеедкой ее не назовешь – никаких серьезных личных историй у нее пока не было, поэтому пройти ее фейсконтроль будет довольно трудно: на нем стоят не только родители, старшая сестра Маша и лучшая подруга Анка, но еще и гигантская компания прекрасных грузин, которые порвут за нее любого. Так что придется постараться! Но мы все-таки дадим тебе подсказку: Лиза очень любит сумки Loewe. Понимай, как знаешь.


Карина Истомина (23)

@diamond_april

все слайды

Идеальная фигура, такой же музыкальный вкус и смешные шутки – это все про нее. С такой женщиной и в пир, и в мир, и на семейный ужин прийти не стыдно. В числе ее кавалеров была пара наших светских женихов, но это лишний раз подтверждает, что Карина запросто находит общий язык и с журналистами, и с диджеями. Раньше она работала моделью, но как только поняла, что кастинги и съемки отнимают слишком много сил и времени (а особого успеха и прибыли это дело не приносит), решила всю себя посвятить музыке, и теперь летает по городам России с диджей-сетами.


Дарья Малыгина (26)

@dariamalygina

все слайды

О, с кем Даша только ни крутила романы! И сама она этого не скрывает. Но то, что на ее счету были отношения с арт-директором ZASPORT Ганнушкиным, солистом  Teslaboy Севидовым и даже недолгий брак с журналистом Егором Пискуновым, совершенно не значит, что у тебя нет шансов покорить ее сердце. Правда, гулял недавно по тусовке слух, что его уже украл один грузинский фильммейкер, но, похоже, это были просто сплетни. В конце нулевых Даша ходила по подиумам Prada и Miu Miu, а потом даже снялась в лукбуке Victoria’s Secret (и мы искренне уверены, что она могла бы дать фору любой Джиджи или Кендалл), но пару лет спустя она завязала с модельным бизнесом, и теперь единственный бренд, с которым работает Малыгина – Pirosmani, над которым трудится ее мама Евгения. Короче говоря, летать за ней по свету и ловить в перерывах между показами теперь не нужно. Достаточно просто дождаться, пока она встанет за диджейский пульт «Ля Буля» в Парке Горького.


Лена Кончаловская (24)

@elenandrevn

все слайды

С недавних пор дочь Андрея Кончаловского (79) Лена живет в Санкт-Петербурге. Говорит, поняла, что ритм Москвы ей не подходит. Теперь она каждое утро гуляет по Невскому, покупает кофе и круассан и любуется на Неву. Кстати, именно ей мы обязаны веселыми вечеринками Deep Fried Friends – Лена занималась пиаром этих пятерых ребят с филигранным музыкальным вкусом и помогала им организовывать первые тусовки, а сейчас просто прилетает на них в Москву и периодически стоит на фейсконтроле. А еще она очень любит писать на Facebook огромные посты о том, о сем, о жизни в Петербурге, поэтому добавляй ее в друзья и уже через пару недель ты будешь иметь представление о том, что для Лены хорошо, а что – ужасно плохо.


София Мунтян (26)

@sofiyamuntyan

все слайды

Еще одна модель, еще один диджей, еще одна завидная невеста. Соня играет в пинг-понг (и делает это очень сексуально – в коротких юбках), а еще регулярно путешествует, поэтому если эта темнобровая красавица не дает тебе покоя, срочно продлевай загранпаспорт.


Юля Трухина (26)

@ulyatrue

все слайды

Юля Трухина регулярно участвует в показах ЦУМа и Walk of Shame, и с таким же успехом продюсирует шоу Гоши Рубчинского – последний, в Калининграде, — ее рук дело. Правда есть один маленький нюанс, эта белокурая красотка уже давно встречается со скейтером Вадиком Шафаковым, но официально она все еще ходит в невестах…


Дуся Яструбицкая (28)

@yastrubation

все слайды

Коренная москвичка, в прошлом администратор Ping Pong Club Moscow и основательница знаменитого Heineken bar, который на 5 месяцев превратился в лучшую открытую площадку для выступления молодых музыкантов (диджей-сет там играли даже знаменитые Metronomy). Сейчас Дуся работает в музыкальном агентстве Unity, и периодически стоит на фейсконтроле своих друзей Deep Fried Friends. Если хочешь с ней познакомиться, почаще заходи по воскресеньям в «Энтузиаст» — там ставят старые лайв-концерты групп типа Wu-Tang Clan и Daft Punk, и эта идея принадлежит именно ей. Ну или просто купи велосипед: Даша обожает вечерние велопрогулки по летней Москве.


Наталина Бонапарт (24)

@nbonapart

все слайды

У Наталины Бонапарт есть свой магазин винтажной одежды Salon Bonaparte, где за 2 с половиной тысячи можно запросто найти рубашку Ralph Lauren и пиджак Christian Dior, а за 9 – жакет Oscar de la Renta. Правда, винтаж для Наталины – не только бизнес, но еще и образ жизни. Сама она выглядит так, будто должна была родиться задолго до XXI века: она одинаково прекрасна и в норковой шапке и пальто конца 70-х, и в джинсах и «Суперстарах», когда едет по Б. Дмитровке на самокате. Поклонников у нее хоть отбавляй, но шансы есть только у самых творческих, начитанных и интересных, так что если ты не знаешь наизусть ни одного стихотворения Беллы Ахмадуллиной, то, скорее всего, лисий воротник ее твидового пальто никогда не окажется на пассажирском сидении твоей машины.


Мария Миногарова (28)

@minogarova

все слайды

Самая яркая участница шоу «Топ-модель по-русски» Маша Миногарова с каждым днем становится все популярнее: в Instagram у нее больше полумиллиона подписчиков, которые обожают ее смешные видео, «блистательные селфики» и двух боевых (во всех смыслах этого слова) подруг: Наталью Рудову (33) и Настасью Самбурскую (30). У 182-сантиметровой Маши где-то 100-сантиметровые ноги, поэтому если тебе не повезло с ростом, не повезет и в любви с Миногаровой.


Даша Шевелева (25)

@darimor

все слайды

Даша Шевелева – одна из участниц суперпопулярного столичного проекта Ping Pong Club Moscow, который не только превратил пинг-понг в самый модный спорт в тусовке, но еще и выпустил собственную коллекцию одежды. На вечеринках PPCM в «Зупперии» на Садовой-Самотечной ее сложно не заметить, даже несмотря на то, что она всегда «на спорте». У Даши неземная внешность, а на лице нет ни грамма косметики (это в наше непростое время – редкость), и все равно она выглядит просто прекрасно. А еще она почти всегда держит в руках пленочную камеру, поэтому самому решительному и обаятельному может перепасть не только свидание, но еще и фото на память. Только научись играть в пинг-понг, чтобы не ударить в грязь лицом.


Вита Миллер (24)

@millervita

все слайды

Друзья утверждают: «Она душа абсолютно любой компании: и женской, и мужской, и своей, и чужой». Да и сама она называет себя «дитем Столешникова переулка» по понятным причинам: сложно вспомнить хотя бы одну веселую вечеринку в самом популярном «центровом» баре, на которой ее не было. Училась она в МГУ, после чего занималась пиаром лучших заведений на Патриарших типа «Киану» и EssThetik, но потом с головой окунулась в моду – теперь она менеджер международных проектов одного из лучших шоурумов российских дизайнеров Fashionincubator #1.


Вероника Федорова (20)

@f__veronika

все слайды

Дочь главного редактора журнала Glamour – девушка целеустремленная. В глянец идти отказывается – не хочет, чтобы кто-то говорил, мол, помогли связи. Поэтому Вероника решила подниматься по карьерной лестнице на своих двоих и устроилась в digital-отдел одного из самых известных в Москве пиар-агентств RSVP менеджером по спецпроектам. В общем, она у нас девушка занятая: утром – учеба, а потом работа, но для самых настойчивых Вероника готова найти пару свободных часов.


Зоя Сдобнова (18)

@zoyasdobnova

все слайды

Эта красотка закрывает наш рейтинг потому, что в тусовке она совсем недавно, но то, что она рано или поздно станет звездой, было понятно, еще когда ее мама во время беременности слушала дип хаус. Учится Зоя в «Вышке» на медиакоммуникациях, а по выходным стирает танцпол «Симачева» и танцует так, что устоять перед ней не может ни главный светский диджей, ни солист группы «Валентин Стрыкало» Юра Каплан в те редкие дни, когда прилетает из родного Киева в Москву. Видел бы это ее дед-академик (таких людей, как он, в стране, между прочим, всего около 200)! Короче, поверьте на слово: вы о ней еще услышите!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.