Топ-100
#Рейтинги

10 самых завидных женихов московской тусовки

28017

Этот список мы составляли долго, мучительно отбрасывая тех, с кем лучше не связываться: кто-то страшно красив (но на этом все), кто-то сплетничает хуже Дэна Хамфри (Gossip girl, xoxo), а кто-то вообще «никак не может определиться». Тебе не нужно. Но и в таком гиблом месте, как московская тусовка, есть те, за кого даже с Дашей Малыгиной подраться не стыдно. И вот они здесь, знакомься.


Михаил Ганнушкин (29)

Арт-директор ZASPORT

все слайды

Ему всего 29, а он уже трижды был арт-директором: сначала в екатеринбургском «Ельцин-центре», потом – в «ЦУМе», а сейчас – разрабатывает новую форму для олимпийской сборной в ZASPORT. Странно, что он все еще холост! Если ты подписана на Мишу в Instagram (как и половина нашей редакции), но ни разу не встречалась с ним на тусовках или мероприятиях (хотя как это возможно?), то в обеденный перерыв отправляйся в «Энтузиаст», бери пинту сидра и жди. Он обязательно придет.


Егор Пискунов (31)

Журналист

все слайды

Да, на его свадьбе с Дашей Малыгиной гуляла вся светская Москва, а потом она же плакала, когда молодожены переезжали на ПМЖ в Нью-Йорк. Но скучали недолго – всего через пару месяцев Даша собрала чемоданы и вернулась в Москву. Разошлись. Теперь он свободен, но все так же хорош собой. А еще Егор смешно шутит и танцует в машине под Бритни Спирс.


Марко Михич-Ефтич (26)

Архитектор, один из основателей Deep Fried Friends 

все слайды

Не пугайся его всегда идеальной прически – он не то чтобы нарцисс, просто за собой следит. А как иначе, когда утром тебе надо прочитать лекцию в МАРХИ, днем – на работу в «ПИК», а вечером – за пульт на тусовку Deep Fried Friends. Такой он разносторонний (а еще умный, галантный и серб).


Сергей Аутраш (32)

Фотограф

все слайды

Кто, если не он – один из самых востребованных светских фотографов, – знает толк в прекрасном? Если тебе удалось попасть в объектив Сережи Аутраша, ты или Надя Оболенцева, или просто красотка. Правда, есть вероятность, что на первом свидании он случайно запоет песню Крида – слишком часто он стал снимать мероприятия, на которых выступает Егор.


Иракли Родоная (35)

Продюсер 

все слайды

Ну и что, что он был женат на самой красивой грузинке в тусовке (Анке Цицишвили)? Ну и что, что у него есть невозможно прекрасный сын Илиа? Все это не имеет никакого значения, когда голубоглазый горный мужчина со знанием дела рассказывает о том, чего не хватает российскому кинематографу. На самом деле Иракли Родоная – самое яркое доказательство того, что красота всегда идет изнутри. Поверь, таких, как он, днем с огнем не сыщешь даже в Тбилиси на Руставели, не то что в Москве на Столешке.


Никита Забелин (30)

Диджей 

все слайды

Техно-принц Никита Забелин в последнее время крутит романы только с теми, кто в музыке разбирается не хуже него самого (а он о ней знает все, и даже больше). С этим белокурым парнем из Екатеринбурга не соскучишься: он тебе и про «Ельцин-центр» расскажет, и новый микстейп на «Саундклауде» даст послушать самой первой. Ну романтично же!


Геннадий Мутасов (40)

Журналист

все слайды

Идешь по Большой Дмитровке солнечным днем, а мимо он – бывший главный редактор Conde Nast Traveller Геннадий Мутасов. И главное, всегда улыбается глазами – прямо как лучшие ученики Тайры Бэнкс. Чем занимается этот красноречивый и кареглазый красавец после закрытия дорогого сердцу проекта – неизвестно, но у самых длинноногих нимф московской тусовки есть все шансы стать его новой музой.


Георгий Киселев (15)

Светский лев

все слайды

Да, мы знаем, что ему всего 15, но обойти стороной Кису-младшего совесть не позволяет. Он хорошо воспитан, обаятелен и умен, а еще свободно говорит по-английски – дома с отцом Джордж (да, в тусовке его называют именно так) speaks только English. Правда, пополз недавно слушок, что сердце Кисы занято, да не абы кем, а 14-летней восходящей звездой Таей Румянцевой! Инсайдеры сообщают, что ребята пока не вместе, но все идет именно к этому! (Кстати, Киселев-старший тоже все еще холост – видимо, развод с Идой Лоло не прошел бесследно.)


Александр Олейников (23)

Актер

все слайды

Этот кудрявый сердцеед – сын режиссера Александра Олейникова (51) и младший брат такого же кудрявого и красивого Максима (28). Но мы решили, что два Олейникова в одном рейтинге – это перебор, а дорогу молодым никто не отменял, поэтому титул завидного холостяка отдаем Саше. Он – начинающий актер и режиссер (весь в отца!), а встретить его чаще всего можно в «Патаре» за одним столом с Бондарчуком-младшим (26) и его женой Татой Мамиашвили (27) и в «Симачеве», где он в последнее время появляется с завидной регулярностью.


Денис Симачев (42)

Дизайнер, основатель Denis Simachev shop & bar

все слайды

Кто-то с нами не согласится: мол, какой же он завидный? Вон, никому в «Секретном миллионере» ни копейки не дал. Но мы настаиваем: Денис – красавец мужчина в самом расцвете сил. Правда, после трехдневной тусовки на дне рождения своего бара он наверняка нескоро выйдет в свет под покровом ночи, но оно и к лучшему – дома безопаснее. Мы о его романах знаем многое, но никому не расскажем – пусть все продолжают думать, что со своими подругами он просто дружит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть