Топ-100

Очень откровенно! Меган Маркл рассказала о трудностях королевской жизни

Октябрь 21.2019

4314

В прошлом месяце Меган Маркл (38) и принц Гарри (35) отправились в королевский тур в Африку. А вчера на британском канале ITV вышел документальный фильм о поездке герцогов, в котором Меган откровенно рассказала о трудностях королевской жизни.

На вопрос о том, как герцогиня справляется с постоянными слухами и вниманием общественности, она ответила: «Я еще давно сказала Гарри, что недостаточно просто выстоять. Нужно процветать и чувствовать себя счастливыми. Я никогда не думала, что будет легко, но я была уверена, что будет справедливо. Но это невозможно предугадать. Когда люди говорят о нас то, что не соответствует действительности, я не знаю, как можно чувствовать себя нормально».

Также Меган призналась, что ее друзья предупреждала о трудностях, с которыми она может столкнуться: «Мои британские друзья сказали: «Уверены, Гарри замечательный, но таблоиды разрушат твою жизнь», — поделилась герцогиня.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.