Топ-100

Кто есть кто: внуки Никиты Михалкова

Октябрь 21.2019

5930

Сегодня легендарный советский и российский кинорежиссер и актер Никита Сергеевич Михалков отмечает 74-й день рождения. Обязательно пересмотри вечером «Утомленные солнцем», «Вокзал для двоих» или, например, «Жестокий романс», а пока хотим познакомить тебя с внуками Михалкова, продолжателями династии.


Александра Михалкова

все слайды

Александра — старшая дочь столичного ресторатора Степана Михалкова, сына Никиты Сергеевича, от первого брака с моделью Аллой Сиваковой. В кино Саша решила не сниматься (и стоять за кадром тоже), а выбрала другую дорогу — в художники (Александра, кстати, окончила исторический факультет МГУ по специальности «Историк искусства») . В 2017-м вышла замуж за актера Петра Скворцова (25) (никакого традиционного платья, а вместо фаты кепка), с которым они воспитывают сына Федора.

У нее есть два младших брата — Петр и Василий, а еще сводный брат Лука (в 2018 году Степан и его супруга Елизавета подтвердили, что у них родился сын).

все слайды

Петр Михалков (17)

Петя с 11 лет занимался джиу-джитсу в спортивной школе Gymnasium, но сейчас сосредоточился на учебе. Признается, его интересует маркетинг, а еще он очень любит готовить. «Бизнесом хочу заниматься. Я с детства тусовался у папы в ресторанах, много готовил и до сих пор очень хорошо это делаю. Ну, как мне кажется. Пока никто не умирал», – рассказал он в интервью PEOPLETALK.


Андрей (19), Сергей (18) и Лидия (6) Баковы

все слайды

Андрей, Сергей и Лидия — дети Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Актриса часто публикует фотографии с сыновьями, в шутку подписывая их «Son#1» и «Son#2». А вот о третьей беременности и рождении дочки Лидии Анна молчала до последнего. 

В 2017 году братья дебютировали на подиуме показа Alexander Terekhov в ЦУМе. А сейчас Андрей учится на экономическом в МГУ (и увлекается хоккеем), а Сергей решил пойти по стопам мамы — весной 2019 года в Сети сообщили, что молодой человек готовится к поступлению во ВГИК («Режиссер игрового кино и телефильма»).


Нина (8) и Иван (6) Гигинеишвили

все слайды

Нина и Иван — дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили (пара развелась в 2017 году). Родители часто делятся фотографиями и видео с детьми, но стараются не показывать их лиц.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мотивация важна для спортсмена !!! #golgenmileclub @goldenmileclub #спорт

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on


Наталья Михалкова (17)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наташенька, поздравляю с 17 летием!!!!! Мы тебя все очень любим!!!!!

A post shared by Татьяна Михалкова (@tatyanamixalkova) on

Дочь Дарьи Михалковой (внебрачная дочь Андрея Кончаловского) и актера Артема Михалкова, старшего сына Никиты Сергеевича. Недавно ее бабушка Татьяна Михалкова опубликовала в Instagram снимки внучки, и подписчики завалили девушку комплиментами. Они уверены — из нее выйдет отличная модель. Правда, Наташу пока больше привлекают занятия живописью.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.