Топ-100
#Рейтинги

15 фактов о невесте Роберта Паттинсона

nkhashba Апрель 02.2015

3083

Наверняка ты уже читала новость о том, что актер Роберт Паттинсон (28) расстается с холостяцкой жизнью. Его невестой стала британская певица FKA Twigs, о которой в нашей стране известно пока немного. Поэтому специально для тебя PEOPLETALK собрал интересные факты из биографии избранницы «вампира». 


Британская певица, автор песен и танцовщица Талия Дебретт Барнетт (27), более известная как FKA Twigs, родилась 16 января 1988 года в Глостершире (Великобритания).


Необычная внешность Талии объясняется смесью разных кровей. Отец певицы − выходец с Ямайки, а мать имеет английские и испанские корни.


Любовь к сцене и танцам досталась FKA Twigs от матери, которая работала танцовщицей и гимнасткой.


Несмотря на то что певица забросила профессиональное танцевальное училище, она до сих пор занимается балетом и современными танцами.


В 17 лет Талия перебирается в Лондон, чтобы заняться карьерой танцовщицы и воплотить мечты в реальность.


Еще до того, как певица стала узнаваемой, она снималась в видеоклипах музыкантов Тайо Круза (29), Эда Широна (24) и Кайли Миноуг (46). А также танцевала в балете у известной британской исполнительницы Джесси Джей (27) в клипах Do It Like a Dude и Price Tag.


Сценический псевдоним Twigs Талия выбрала не просто так, а из-за хруста в суставах и своей любви щелкать костями на пальцах, однако вскоре ей пришлось добавить аббревиатуру FKA (Formerly Known As) из-за жалобы другого артиста с таким же псевдонимом.


Премьера дебютного альбома FKA Twigs, который вышел под названием EP1, состоялась 4 декабря 2012 года, а 1 августа 2013 года певица представила публике видеоклип на первый сингл Water Me, который вышел на канал в YouTube.


Необычный голос и стиль Талии обеспечили ей место в рейтинге журнала Billboard «14 артистов, к которым следует присмотреться в 2014 году». А ведущие английские издания окрестили ее «новым неземным будущим Англии».


Следующим творением FKA Twigs был музыкальный видеоклип на песню «Ouch Ouch», режиссером которого стала сама певица.


FKA Twigs появилась на страницах The Wild Magazine. Девушку фотографировала легендарная Эллен фон Унверт (61).


В конце сентября 2014 года имя FKA Twigs стало мелькать во всех новостных лентах. Причиной повышенного интереса к ней стал роман с известным голливудским актером Робертом Паттинсоном (28).


Этот роман вызывал в адрес певицы настоящую ненависть поклонников бывшей возлюбленной Роберта Кристен Стюарт (24), которые стали негативно высказываться не только о внешности и творчестве, но и о расовой принадлежности Twigs.


Талия ответила обидчикам в Twitter: «Я искренне потрясена и возмущена количеством расистских комментариев, которые заполонили мой аккаунт. Расизм является неприемлемым и в реальном мире, и в Интернете».


Роберт Паттинсон и Талия вместе уже более полугода. Они часто проводят время вдвоем, а на днях стало известно, что актер сделал своей возлюбленной предложение.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть