Топ-100

Сыну Валерии – 21! Как он отпраздновал день рождения?

Ноябрь 09.2019

981

Арсения Шульгина (21) по праву можно назвать звездным ребенком. Он родился в семье певицы Валерии (51) и композитора Александра Шульгина. Все детство Арсений занимался музыкой, но он выбрал другую сферу деятельности – предпринимательство. Уже в 17 лет Арсений открыл кафе-кальянную Beaumonde Lounge на Лубянке, а сейчас у него есть собственные IT и интернет-проекты. «Не тратить свои нервы попусту. Не принимать все близко к сердцу», – девиз Шульгина по жизни, которым он поделился в эксклюзивном интервью PeopleTalk.ru.

Валерия и Арсений Шульгин

Арсений много работает и часто публикует в Instagram Stories из своего офиса в Сити. Вот и свой день рождения Шульгин провел… на рабочем месте. Но, оказывается, вечеринка будет завтра. «Я за меньше, чем сутки, принял решение отмечать день рождения, хотя я вообще не планировал. Я думал вообще улететь куда-то на выходные. В итоге у меня челлендж организовать хороший праздник за один день для всех друзей», – рассказал Арсений.

все слайды

А вот мама, Валерия, поздравила сына еще вчера. «Мальчик мой хороший, с Днем рождения тебя! @arseniy_shulgin Ты очень глубокий, не по годам серьёзный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее. Будь здоров, пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию (да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив!!!!!! Я всегда рядом», – написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены –прим. ред.).

View this post on Instagram

Мальчик мой хороший, с Днем рождения тебя! @arseniy_shulgin Ты очень глубокий, не по годам серьёзный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее. Будь здоров, пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию ( да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив!!!!!! Я всегда рядом. Про китайскую стену помнишь? 😜😘❤️ #деньрождения #арсенийшульгин #birthday21 #arseniy21🎉🎈🎆🎁❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, у Валерии есть еще дочь, певица SHENA?.

SHENA?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.