Топ-100

Неужели помирились? Бывшая подруга Селены Гомес комментирует ее фотографии

Ноябрь 11.2019

8589

В 2017 году Селена Гомес (27) перенесла операцию по пересадке почки, донором которой стала её лучшая подруга актриса Франсия Рэйса (29) (известная по роли Лети в фильме «Добейся успеха 3: Всё или ничего»). Девушки дружат уже много лет.

«Франсия и Селена похожи на сестер, они даже называют друг друга так. У Гомес не так много по-настоящему близких подруг. Франсия выросла в большой семье, она умеет помогать и сопереживать. Селена не просила ее о донорстве, она предложила это сама. Девушка рассказала об операции своим родным, но никому не говорила, что почка нужна именно Селене. Подруги религиозны, поэтому много молились, чтобы все получилось», — сообщил инсайдер порталу DailyMail.

Но в августе этого года стало известно, что подруги прекратили общаться.

Инсайдер рассказал порталу RadarOnline, что Селена и Франсия не дружны с осени 2018 года. Дело в том, что Рэйса не одобряет образ жизни Гомес. Когда ей пересадили почку, Селена пообещала, что будет очень внимательно относиться к своему здоровью и забудет о вредных привычках. В итоге она снова начала тусоваться и пить алкоголь. Это не понравилось Рэйсе, но Селена заявила, что меняться не собирается.

Селена Гомес и Франсия Рэйса

А теперь, кажется, у подруг все наладилось!

Франсия снова подписалась на Селену в социальных сетях и даже прокомментировала одну из ее фотографий. Певица выложила в Instagram снимок со своей младшей сестрой, которую она взяла на премьеру нового мультфильма «Холодное сердце 2».

«О боже! Мое сердечко», — написала актриса.

Поклонники певицы тут же стали лайкать ее комментарий и радоваться тому, что Рэйса и Селена помирились.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.